|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Варик наноч :)
Если отктатов небудет мы бум всю ноч зажигать , кто будет отпишитесь -) чтоб хоть знать будетли народ
-
угу 1е в 06 минут
2е в 07
3е в 09
сказочник
-
я буду.. попробуйте убейте!
-
в 11-11.30 по москв будем
-
вы будете:
дексы 2штуки 160 160 20
инта 150 170 20
и орк 170 130 50
да?
раз упадете, поноете и спать?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
с них можно ельвинов налутать и валор щитков, если повезет..
-
Рам оденься и гоу 1х1 орк на орк ? поглядим с кого луту побольше будет , уж с хумы у меня всегда норм луту было и получше чем у тибя , а у орка подавна.
-
да ти сё! я не такой риаль пасянь как ти! мине есё нельзя дуели хадить!
йа баюсь!
-
Ходил токо , что с табой дуель ты пытался улететь невыходило,позвал Десперадо чтобы помог,нормальные чесные Оуткасты.
-
А ты че думал-то?))
ХЗ,Оут или как-то так,тоже кадры))
Дрался 1х1 с Хитманом недалеко от минока,и тут прилетает это чудо и начинает меня убивать
Всё бы хорошо,только мы союзные ГСы ))
Правда потом он сам упал,но это детали )))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Думаю побегаю до трёх, предпочтительно в серпах буду
-
Dv1n1ty ты клоун , 1ое ты несомной дуель ходил , а мы стобой за твой базар сходим , был договор увас по ГТ правилам а ты , Суман ето норм ?Сразуже Бс звать !
и 3 ТЫ щас токачто показал сибя за 2 -3 секунды оказаться в крестах , и отмазаться что вылетел )) крутишся в стендах и стенки , а я делаю ето руками и после етого ты чото воняеш, ты свои поступки вспомни нюб позорный, такчто тяфку свою офф и всё, а кто там думает что мы крысим гоу дуель гм арена.
-
И если чо двинити дурик ты знаеш асю, буш готов пиши а не отмазывайся типо вылетел , у тибя чар как сам делает реал порты и хилится ? и крутится? всё я в уо
-
 Сообщение от Dino
что с вас брать?
А с тебя ?Или твоей гсы ?
Эльвин даже дороже получаеться,чем твоё железо ...
-
 Сообщение от out1x1duel
а кто там думает что мы крысим гоу дуель гм арена.
Пойдём,давно хотел посмотреть как ты это руками так стенки кидаешь
-
оуткасты крысы ещо какие тут хадил дуэль на норм статах прада против дексы пашол ник его Alex b у кароч норм дуэль как тока дуэль начилась он на меня вар тип стрелять я пью инвиз кащу стену тока хоп и я раздетекчен и в меня сразу летит стрела норм прада челы уже и в варе умеют детектить
-
-
Рам твои посты вскрывают мозг, сначало ты крошиш батон на всех, типо ха щяс упадёте, а когда предлагают дуэль просто начинаеш тупо отмазыватся какимито нелепыми шутками. Клеил бы себе обои дальше %)))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
все в бд! там фулл титан *ИГОГО*
Ваши права