|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: И куда мы так катемся?
имей терпение, всё во благо намже.
-
Ого))) вот это заявление... можно сказать предсказание))) бггг младшие классы подтягиваються)
-
да просто надоедают такие лаги даже недвигаюсь подчти куда так играть .....
-
Вставай на хороший макрос с антилагами))
А вообще если они есть - значит это неспроста)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
апокалипсис начинаетцца!!! *лезед падстол*
-
Нет.. в соседнем топике уже говорили что начала апокалипсиса - это возвращение давида))
А это так - мелочи жизни..
-
типо оском часто лагает?
имей терпение..
-
поставь себе выделенку)))
-
я не хочу умирать так рано ))0 я еще стелс не прокачал даже . .... хнык-хнык... да нет апокалпсис будет но када ето нуно српосить у Пагака)
-
уо не умрет, а ты всеголишь пешка в этом большом мире
-
[BoS]
Мы кактимся, как и положено катящимся-наверх!
-
-
 Сообщение от Varlan
Лаги это клёва!  Даёшь БС+ФС! 
Ого что ты вспомнил))) были времена когда и фс то не нужно было.. бс и немного подождать))
-
-
 Сообщение от out1x1duel
Хыы еще лагающие времена с фф
Пешка чо лаги есть , что их нету , тибели непофиг тибе над в диаблу играть идти  или в барыги иди в пвп нельзя 
Да смотрю ты просто отец пвп и решаеш кому куда идти? Наззави свой ник , что бы хоть посмеяться могли...
-
Всё в порядке с серваком,просто большие неполадки это терпимо.
-
 Сообщение от BepkuT
Да смотрю ты просто отец пвп и решаеш кому куда идти? Наззави свой ник , что бы хоть посмеяться могли...
Сир Бобр из портов %)
пс Бобер не обижайся, но у меня всегда были ассоциации по лююдям, аля где их можно найти, вот почему то с тобой ассоциации - это порты и то почти всегда голый (не всегда, но часто) у своего домика %)
-
 Сообщение от Rex Amin
Ого что ты вспомнил))) были времена когда и фс то не нужно было.. бс и немного подождать))
я вскрикнул "УРА!" коргда в первый раз бску убил , потом попросил две создать и пожалел
-
Ваши права