|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чей дом?
Интерестно чей домик стоит причём уже очень давно....когда я начинал минерить ) он уже там был забивал опять играл а он всё там стоял.
собственно дом напротив шахты в йове (рядом ещё есть shame подземелье).кто копал тот знает.
там кстати за заборчиком стоит красная стеночка на ней написано типо дом с 2000 года.
-
Помоему мембер 23рус когда-то жил там... или я мог с кем-либо перепутать...
-
до сих пор стоит....прикол
-
У Дарка тоже стоял....
Своевременное обновление, и никаких проблем.
-
Кайфовое там место, если то что между скал! Долго о нем мечтал еще примерно в 2001-2003 годах)
-
-
Если не ошибаюсь, то это Витьки из Гвардс Слееров домина стоит.
-
класный дом постоянно краснеет я его пасу а он гад не пропадает
-
Там в любом случае дом уже законными методами не поставишь.
-
угу я слышал как там где у дарка
-
Бивис там живет
-
[BoS]
Сообщение от Ded spb
Кайфовое там место, если то что между скал! Долго о нем мечтал еще примерно в 2001-2003 годах)
Помойму у Дарка в сотню раз лучше
-
Ну этот дом еще ладно, а вот есть дом в Т2А (покрайней мере был там пару лут назад)... Вила с красивым забором... вот там дом, как дом и место красивое...Помойму это был подарок ГМами на свадьбу камуто там, точно не помню кому... Свадьба помойму состоялась, как в уо так и вреале =)))
-
[BoS]
Сообщение от Jeatas Wulf
=)))
Орёол помойму и ещё кто-тоСейчас там вроде такой надписи нет только про Нику чёт написано
-
а что именно?)))))))
-
Был у Дарка в доме) местечко и правда клёвое) там у него ещё какой-то секретик с трэшкой был, щас не вспомню, он там под ней хранил что-то).
У Симплов база тоже норм так была, когда ещё Свитой и Викинг играли.
Ваши права