|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто живет в Корее ? Или имеет знакомых там ?
сабж. Очень нужно ...Если таковые имеются пишите тута...
-
Да кстать присоединяюсь )) если вдруг есть.. пусть пригонят Елантру плизз
-
Такова воля Сената и народа Рима
А в Северной, Южной или - по барабану, главное, чтоб разрез глаз совпадал с эталонным?
У меня там, правда, знакомых нет, но мне кажется, что если у кого то есть знакомые в Северной Корее, то этот человек - северокорейский шпион!
-
2Кали - шутку оценил ,смешно =) Поправлюсь - Южная Корея ,в идеале город Сеул а вообще по барабану ... Думаю не в одном же городе у них есть магазины с автозапчастями (оффы)
-
Сообщение от Kasta
Думаю не в одном же городе у них есть магазины с автозапчастями (оффы)
Ого называется мы не ищем легких путей?
-
ну найди мне полегче путь по доставке одной очень редкой вещицы ...
-
крупные почтовые службы не катят?
-
катят то катят но нужно чтобы кто то оттуда прислал что то через них =)
-
а что за вещица если не секрет?
-
-
Походу запчасти через каталог заказываються.
-
ХЗ Бапт научи как напрямую заказать нужную мне вещь и чтобы мне ее сюда в Москву доставили ?
-
Так и будем называть эту вещь кодовым словом "нужная вещь"?
-
Хорошо вот что нужно 85202-25550YL .Каравто не предлагать ... Найдете где купить буду благодарен ... Я не фига не нашол.
-
Сообщение от Kasta
ХЗ Бапт научи как напрямую заказать нужную мне вещь и чтобы мне ее сюда в Москву доставили ?
Пишешь напрямую производителю
заходишь на сайт, ищешь контакты и пишешь %)
-
www.exist.ru
тут написано что деталь не поставляется=))
Хммм и вправду проблемный номерок=)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Кали да все что ты говориш на 5+ НО есть много минусов. Завод сию хрень не поставляет. Не на одной их машин их с завода не ставят. Не один офф в Москву их не поставляет. Не один козырек с других моделей не подходит а блина жена все насидает и насидает подавай ей блин зеркало в козырек ... Этот гребаный козырек идет как доп опция только хз к чему ... Короче говоря и на разборах их нема ...
-
-
да блин нелюблю я этот колхоз ,приклей так да прикрути здесь. Ну нафиг ...Попробую найти человечка кто может прислать за некоторую плату ...
Ваши права