|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реальные Оскомовские поцаны!
Всё рассказывать не буду, очень долго.....
Приехал ко мне двоюродный брат малый(12 лет), погастить на недельку.... Ну и увидел он, как я в уо игаю и попросил научить.... Я посадил его за комп, создал чара и показал что к чему... Ну вот он бегает бьёт пиратов, етинов, кароче варит бабосы.... орёт мне довольный, что щас домик себе купит и тут бац забегает в комнату и орёт мол его убили, что делать (одетый брат был в костяной арм, 16к с собой и елвин бов ВСЁ) Ну я мол пишу челу: - Отдай лут я нюб... експерт рога... нечего больше нету.... - Он мне в ответ Я ТОЖЕ (нормально одетый чел с шадов арбалем ПК =))
Я прошу чтоб лук отдал елвин который нефига не стоит... А в ответ разбрасали весь лут пополу, взорвали его и бошку срезали и улетели....
ТАК ВОТ К ЧЕМУ ЭТО Я! Вы тут орёте, что у вас тут нюбов нету... С таким отношением точно далеко не уедете....Надо хоть каплю уважения иметь к другому игроку.... а не убил еще и обосрал и ушел! Я В ШОКЕ кароче!
ПС Понеслась! =)
-
да есть такие на оскоме . А че ты брату то своему не купил домик ??
-----------------------
Я помню убил ньюба . но потом ему дал вещей на 50к + домик ему купил ))) он радовался )) но потом он вроде как забил , и домик его пропал и в асе не появляется
-
Вульф кстати прав на все 100%. Сейчас вот помогаю новичку, он мне говорит, что играл гдет пол года назад на Оскоме, но потом бросил, т.к. его убили, полутили, порезали, все вещи выкинули и взорвали, а госта в крестах держали...
Сам стараюсь помогать всем новичкам, как советом, так и денюжкой или ресурсами. Да я думаю многие не обломаются, если потратят 5 минут на курсание одежды или 10 минут на объяснение где купить скилл или как, что прокачать. Честно говоря лучшей наградой служит восторженный визг какого-нибудь нуба, когда ему даришь магма муста, который стоит 15к Мне не жалко, а для него детский восторг
-
Re: Реальные Оскомовские поцаны!
А что понеслось ? Здесь уже давно другой народ играет и поколение ! Раньше у нас в гильде была база для нюбов - чтоб качатьса и так далее ! И говорили с ними , что и как и с гп помогали! И вобще общение нормальное было ! А ща очень трудно ! Ты ему одно слово , а он тебе в ответ 20 и 10 из них оскрбительной форме ! Наигрались на ПВП Альфе - научились каставть там магию - тут за бабло прокачали чаров или купили - настроили ЗПО и всё - уже себя Ультимшиками называют ! А форум вобще их стал - Великие нафиг ПВПшники ! А на Ультиму им накакать , как и на НЮБОВ начинающих тут играть !
-
Сообщение от Petroniy
Сам стараюсь помогать всем новичкам, как советом, так и денюжкой или ресурсами. Да я думаю многие не обломаются, если потратят 5 минут на курсание одежды или 10 минут на объяснение где купить скилл или как, что прокачать. Честно говоря лучшей наградой служит восторженный визг какого-нибудь нуба, когда ему даришь магма муста, который стоит 15к Мне не жалко, а для него детский восторг
Лысый одень меня,нуба в фулл титан плитку и титан маулчик,драг щит,обсид арб,амуль от фсов или паралича...
Я буду оч счастлив =)))
И тебе будет хорошо
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
да есть такие на оскоме . А че ты брату то своему не купил домик ??
-----------------------
Я помню убил ньюба . но потом ему дал вещей на 50к + домик ему купил ))) он радовался )) но потом он вроде как забил , и домик его пропал и в асе не появляется
Да могу я ему дать прокаченого чара.... прописать в дом, дать денег и научить пвп, А ТОЛКУ с этого будет еще один робот бегать (нехочу, чтоб он был такой как этот лось, вёлся на пиксели дешевые)! Я ХОЧУ ЧТОБ ОН САМ ПОНЯЛ ВЕСЬ СМАК игры..... потуму как я помню свою нюбайнось и как мне было интересно бегать, качаться на монстрах... я досихпор помню как я заработал на свой первый домик и чег омне это стоило и как это было ИНТЕРЕСНО...
И ему это интересно.... Слышалбы ты как он тут бегал по комнатам и распрашивал Сколько стоит ТО, сколько стоит ЭТО... где дом купить и Тп и Тд! а тут щас растроенный спать пошел! БРЕД КАРОЧЕ!
-
на кол надо сожать таких людей,которые мешают притоку ньюбов на наш замечательный сервер!
-
Сообщение от F Jedi
А что понеслось ? Здесь уже давно другой народ играет и поколение ! Раньше у нас в гильде была база для нюбов - чтоб качатьса и так далее ! И говорили с ними , что и как и с гп помогали! И вобще общение нормальное было ! А ща очень трудно ! Ты ему одно слово , а он тебе в ответ 20 и 10 из них оскрбительной форме ! Наигрались на ПВП Альфе - научились каставть там магию - тут за бабло прокачали чаров или купили - настроили ЗПО и всё - уже себя Ультимшиками называют ! А форум вобще их стал - Великие нафиг ПВПшники ! А на Ультиму им накакать , как и на НЮБОВ начинающих тут играть !
Я не говорю про КУПИЛ, ПРОДАЛ.... остался должен =)))
Я говорю просто про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, а не про мясное БЫДЛО! На кройняк можно просто реснуть.... самое ведь простое!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Да могу я ему дать прокаченого чара.... прописать в дом, дать денег и научить пвп, А ТОЛКУ с этого будет еще один робот бегать (нехочу, чтоб он был такой как этот лось, вёлся на пиксели дешевые)! Я ХОЧУ ЧТОБ ОН САМ ПОНЯЛ ВЕСЬ СМАК игры..... И ему это интересно.... !
Во , во , во так оно и есть молодец - что мальчугана в правильное русло поставил ! Ато новый хмырёнок появился бы - как многие тут - из за лута могут на форуме целый день флудить - а в игре от головы до ног обматерят ! Кароче молодец !
-
-
Сообщение от I luv Lucy
гера давай сделаем так, он меня завтро убъёт а в трупе будет 65к и маленький домик? ну и Эльвин Боу конечноже и мелкому приятно, ну и я не обломаюсь - потом не забудет старика, поможет
Эджа ты чтоли?
Даладно.... Я ему сам завтра или так дам гп дешку или еще чо придумаю.... будешь ты попу напрягать =0))
-
-
А ты стукни мне в Асю 199198123 .... Там и обговорим, когда мы стобой напьемся наконец =))
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Я не говорю про КУПИЛ, ПРОДАЛ.... остался должен =)))
Я говорю просто про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, !
Нее именно Купи - продай ! В том идело - эта детвара 10 по 15 лет тут которая ща начала играть сюда не нюбами пришла играть и потом эти чары качать и именно играть в Ультиму - она увидела , что есть другая игра готовая такая же и там начала играть - а там всё почти халява ! Только пожалуйста научись нажимать кнопки ! месяц другой и ты папи ! Потом заработал или стибзил деньги - купил чара на Осокоме и всё он Ультимшик - с хорошими знаниями ПВП - он в каунтер играет , а не в Ультиму ! убить , убить , убить - лут и опять лут ! вот их вся игра ! Потому он и убил нюба ( в лице твоего брата ) он незнает просто , что такое нюб ! Ему плевать - пиксели дороже ! Вот и всё какие человечиские отнашение - он подругому неумеет
-
Да понял я твою мысль, я шучу просто!
Фигня, разберемся.....Кароче кто у видит Nine Tail Foxes'a, прошу не обижать, хотябы не так жестоко!
-
-
Вы тока флудить горазды...
А вот помочь хрен!.
Если вы такими бы были бы,вы бы тут нефига не писал,что да я,да я,а я жлоб блин оказываеться ((
-
Я незнаю кому твои слова обращены ! Но Я не жлоб ! И дай бог мне здаровья- чтоб несоврать ! Скольким Я помог - так просто гп или одежду , арм и так далее ! По сей день помогаю - и очень многие обращаютса ! Всегда помогаю чем могу ! Это нетолько мой дивиз но и Гильдии !
-
Сообщение от Flashara
а я жлоб блин оказываеться ((
Ну это мы давно знаем..... Так вон уже АЙ ЛАВ ЛЮСИ предложил помощь, Петя там у бб, как светофор разруливает нюбов, один ты САМ флудит, а помощи НОЛЬ! =))) непорядок
-
Ре: Реальные Оскомовские поцаны!
Сообщение от F Jedi
да каму ты можешь помочь , ты сам нюб, ноль полный
Ваши права