|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Опять двадцатьпять.
С каких пор сажают на каторгу за игровую ситуацию с филдами на проходах.
Поймал смуглера в дестарде у входа на 3ий лвл, поставил, начал фсить. И оказался через минуту на каторге. Вот я не понимаю, таких ситуаций, это была чисто игровая ситуация когда чел просто встал на проходе, я же не жог там печки, ничего сверхестественного не делал.А этот ньюб трясясь за свой орк амуль и голд арбаль. Кинул пагу и меня как обычно без выяснения обстоятельств посадили.
В прошлый раз, приблезительно в такойже ситуации, меня тоже посадили, но в конце концов, с каторги выпустили и каторгу сняли. Т.К. это была действительно игровая ситуация.
-
автора первый раз вижу, но почему то я с ним согласен...
-
да,есть такое, только вот непонятно, кидаешь пагу, хрен кт опридет, когда ты в бою ставиш, сразу копать...
-
А ты не подумал, что чел там спецом стоял, ибо знал, что за нарушение данного правила наказывают, и он находился в так сказать "зоне безопасности от стен и ПФ, ЕФ" ? Как в портах - люди знают, что в портах по ним магия не пройдет вот и трутся там, так и на переходах в данжах. И хватит демагогию разводить. В правилах, что-либо сказано про ПвП-ситуации ? Нет. И пока правило это не изменят, то правильно сажают.
-
Может тогда стоит пересмотреть правила?
Либо просто сделать запрет скриптами на установку филдов любых на расстоянии 3-5 тайлов от переходов?
-
Тоже разумная мысль, но пока ничего из этого не сделано, не стоит возмущаться, попавшись на нарушении правил.
-
Grandmaster
На шарде ПВП, в очень тяжелом положении, очень тяжело найти людей на шарде, которых бегают, с кем-то 1х1 подратся еще тяжелее, редкие исключения иногда толпы бегают.
Так теперь еще и сажают на каторгу за такие дела. Онлайн в воскресенье вечером 141, такими темпами он ниже 100 через 2 месяца уже будет. Еще только недавно, уважаемый стафф предлагал мне помочь с рекламой сервера, за некую награду. А щас я сижу и думаю, какой к черту онлайн, когда сажают всех и все что движется Стафф просто перестал во преки всех идей, идти на встречу плеерам.
-
Вот давай не будем, а ? Я тоже могу тебе ответить в твоем стиле: "игроки стали беспредельничать, вопреки всем, установленным правилам". Угу ?
-
Grandmaster
Ув. Раш, что-то мне подсказывает что именно ты меня посадил.
Вот скажу тебе как коллега коллеге.
Я зам админа на КСО. Я рассматриваю много игровых ситуаций, думаю не меньше чем ты.
У нас на сервере, онлайн 22\23, на сервер не пробиться.
Люди пишут, мы разбираемся и при этом, стараемся идти им на встречу. За это получаем элементраную благодарность и уважение. Я уважаю тебя за то что ты делаешь и стараешься блюсти правила оскома, но про игроков, и про то, чтобы идти на встречу им, ты судя по всему даже не задумываешься.
-
Grandmaster
Еслибы прогресс, но тут явный регресс на лицо.
Вот сейчас я сижу и знаю, что тот кого я поставил в дестарде, сидит и трясется за свой арм думая, как круто что его посадили, одним лохом меньше
Я на оскоме в общей сложности уже 3ий год играю. А этот мм я думаю отсилы год. Восновном игра держиться на старых плеерах, их опыте, богастве и умениях. А если дело идет к тому, что в месяц приходит ~ 10 человек,а уходит 12-15 стабильно, посчитайте в прогрессии. И все сразу станет видно на лицо. Я отнюдь не ною, просто пытаюсь понять действия стафа.
-
Вообщем, так. Я только что поставил на переходах в Дестарде специальные "антифилд зоны" (спасибо девелоперу Самуилу), теперь стены и филды там поставить не получится. Кто еще знает места, где часто ставят стены на переходах, прошу сообщить мне в ЛС. Что касается автора, то я согласен, что это игровая ПвП-ситуация, но правила есть правила. Поэтому я решил каторгу с тебя снять, а ресурсы тебе придется откопать или откупить.
-
Почему нельзя сделать тайлы на который нельзя ставить стенки?
Установка таблеток с Ам-ом не вариант. Будут использоваться как и в портах....
Пока писал пост Раш уже все сделал...
-
-
Grandmaster
Вот это я имел ввиду тем,что стафф должен элементарно идти на встречу игрокам. Вот сейчас, он пошел мне навстречу. Надеюсь так будет и дальше со всеми игроками, а не только с теми,кто может четко и граммотно вынести свои мысли на форум.
-
Grandmaster
Прошу закрыть тему. Считаю что она полностью улажена и обсуждению больше не подлежит.
Ваши права