|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удачи всем, ребята.
Друзья.
Вот и пришло время нам попрощаться...я привык так ко всем,что даже немного грустно. За все время игры на этом сервере,а это почти 2 года, у меня появилось много друзей, хороших знакомых! Было много стычек,ссор и прочих негативных эксцессов,но не смотря на ето, со всеми мы решили все вопросы и остались в теплых отношениях=) Зубрик,Апсент =)про вас грю) хорошие вы ребята)))у всех есть плюсы и минусы.
Есть много людей с которыми мы так и не встретились,как хотели. но ет все поправимо,ася моя есть у многих. да и номер телефона.
Это один из лучших сервером,на которм мне доводилось играть за все 8 лет игры в КС. В основном из-за теплого и хорошего коллектива.
Если кто-то держит обиду или точит клыки,то не сердчайте ребят, сорри, все ошибаюца. Я ухожу на мажорной ноте. Всего хорошего. Может я и буду играть, но ника никто не узнает. кароч говоря - Понка - die!!!(на Оскоме)
Ангелы, Юр,Фонь, все норм...=) своего мнения о вас я не изменю, оно такое же теплое как и при нашем знакомстве.
Всего наилучшего)и удачного ВСЕМ продолжения в карьере КС мастеров!
Всех благ.
С наилучшими пожеланиями eXecute > /7oHKa
-
эх, рано ты сдался
а всё из-за твоего взрывного и каламбурного характера..
-
Я не сдался. Запомни - русские не здаюца. Просто во многом разочаровался. Но все уже позади. Вы все мои друзья,кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Так уж сложилось.
-
-
До встречи
А ну ка в аське напиши,из-за чего уходишь
да и чо ты, чехай что тут говорят, и играй в своё удовольствие, и положи большой и толстый на плохие мнения, мне ваще до лампочки,кто что обо мне тут думает, из левых парней, только прислушиваюсь к мнению друзей,которые играют со мной тут.
Просто скажи всем : ИДИТЕ ВЫ ВСЕ .....
Я так уже давно для себя решил Поэтому мне пофигу,что тут просто так меня кикают и банят, и пофиг на всех наездных парней,так что не гони понка, го назад
И жду встречи
-
-
-
А меня рандомка банил на минуту за то что я минус 8 сделал=)
понка что за сопли поведуй народу, что тебя надаумило?
-
-
Удачи,отец
-
И тебе удачи! С тобой было нескушно!
-
Да респект чел и про меня забыл !
Зубра и апсента вспомнил а меня забыл ,я был на 1 !)))
С кем у тя стычки были)))
Ну ладно удачи как нибудь возвращайся!)))
-
-
-
-
эх... обидно конечно же что так все вышло , хороший парень которому было не наплевать на серв , который хотел тока помочь . Ну Поныч давай удачки тебе .
-
ПОнчеГ невыдержал натиска ! ББ
-
Ваши права