|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а ты суммнонь демонов и диспель их!! будеш толпами демонов валить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или привыкай к тежелому пв м.
пойди демонов лордов, личкингов, наг постреляй, самому впролне реально.
-
-
ЗПО существует на всех шардах.. так что от этого не уйти.. либо играй по правилам пвпешников, либо вообще не играй))
-
Re: Эх...как жить на Оскоме? ;-)
Сообщение от ShadoW [Clan
]так, что славные игроки Клана и Валхаллы покинули игру. придется одному...
НУ не скажи ни один ты такой из Вальхаллы ))
-
Если ты реально ген директор нах те уо? иди играйся с подоаечными своими .. реально тя не понимаю я бы на твоём месте нашол чем заняться.. но вообще пвм это далеко не проблема... провокация ФОРЕВА а пвп.. чтож это отдельное дело решает кончно зпо у каво скрипт круче или кто на кнопки жмёт быстрее но есть одно но есть тычки с 9ти кругов.. они тоже решают(некоторые) оч помогают поверь а так счас пвп... это лажа галимая одни кресты рулят...и всё... как раньше было весело( хнык
-
-
по теме топа..
про пвм- оно нормальное, но не идеальное. в одиночку отпинать можно практически всех- антквинов, вирмов и т.п. другой вопрос, для чего это надо? гп? а их куда? тим-плэй? тут пожалуй можно, но для этого знакомые нужны или просто можно через форум, наверное))
про пвп трудно сказать. но принцип ньюби брони немножко напрягает, ну и дать шанс всем расам, а не только класам на выживание.
а про зпо-тут отдельный разговор.. вот ты хотел в одной из тем спокойно и по-трудовому отстрелять Богсин, а не спалить "по-читерски" в крестах или еще как-то, так? А я хочу нормально выпить манку, не подставляю свою задницу под чей-то мечь- чисто вопрос релакса(под пиво хотя бы) и комфорта. Введите в клиент такую возможность, удалим зпо. Это нормально. имхо
-
Калипсо - ты неубиваем))) Как ты тут ещё выживаешь, скажи мне? это поразительная настойчивость.. По сабжу - никак - и это лучший вариант)
-
вот ещё 1 из стариков решил вернуться, но уже понимает, что всё уже не так
и земля не такая твёрдая, и вода не такая синяя, и трава не такая зелёная..
ПС: привыкай или уходи.. другого не дано..
-
Крафти давай, это забавно)) и нервотрепки меньше..... А если хочешь пвп то иди на соответсвующий шард))) Спрашиваешь какой? Пиши, подскажу +))
Ваши права