|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Ураган в Севастополе
-
Я надеюсь, что жертв нету?
А вообще я люблю, когда природа бушует. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
П.С. Инет не лагает?
-
Живы будем не умрем пострадавших нету?
-
( я там был этим летом , город понравился , узнал некоторые места , очень очень переживаю .Надеюсь все восстановят , я обязательно приеду туда следующим летом.
-
-
какие то левые фотки... сам делал чтоль?
-
Фото красивые, только не хотел бы я там оказаться %)
-
Опасный вирус
Фотки-дело рук не автора канеш вовсе.Он просто их выложил показать, потому что сделано действительно красиво.Тока вот вопрос, А чего ты тока очнулся-то?шторм этот относительно давно уже был, а ты тока выложил
-
Такова воля Сената и народа Рима
Какой то не крупный ураган.
Я вот нашёл фотки урагана в Казани. Вот тут тутар реально накрыло непадецки:
http://www.tavto.ru/journal/2007/07/...ni-fotografii/
-
• D-Tox •
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
Ну как фотки в сети появились, так и выложил на всеобщее обозрение ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Практически всё, что изображено на фотках, видел своими глазами ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Тормоз тоже механизм ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Фотки эти были в тот же день вечером уже на просторах сети.При чем эти же самые что ты тут выложил.Надо будет в следующий раз тебе показывать, а то живешь там и с задержкой в месяц тока фотки видишь ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Калигула, шторм на море и шторм на суше наверное все-таки имеют различные проявления.Шторм на черном море тоже имел некислые разрушительные последствия.Особенно это коснулось флота.
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
Тормоз тоже механизм ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Фотки эти были в тот же день вечером уже на просторах сети.При чем эти же самые что ты тут выложил.Надо будет в следующий раз тебе показывать, а то живешь там и с задержкой в месяц тока фотки видишь ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ТОчно 13 ноября фотки выложили у нас на сайте, это я туда зашел только вчера ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
С кем не бывает...
-
Вспомните ураган в Москве. Тоже не хило было)))
Ваши права