|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Итак, кто марчит руны, палит гномами, и тд больше всего?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
как вы думаете, кто самые большие печечники?
Ситуацыя такая, на протижении 2 часов мы махались со свармами в бд, я открываю Хрусту гейт, и в гейт заходят свармы, я случайно открыл калитку и понислась, один мня бил, второй марчил руны.. Хех вот зачем челоевку вампир если он потом им толька палить способен? играет он на полной инте и в бд меня минут 10 немог убить, хотя я на дексе, Знай Арт ( сварм ) ты ничтожен, я при всех хочу забить тебе дуель на хуманах с дефаулт статами на плитках, или на чтонибуть ценное. На оскоме онлайн 100, раньше было 200-300, 100 человек ежедневно палили свармы, потом палили гопы, и рам! теперь стало 100 челоевк, и 50 из их палят свармы.. Арт будет 20 человек вы будете 10 палить? Я вобще непонимаю зачем играть когда прилетаешь в бд тебя встречают то с дилдоргом, тос тм клавой, лично я нащитал около 10 вампов, и около 10 тм клав, из 100 играющих льюдей
-
бедный сверни уо еще там было 234234паладинов и я со 123 дилдами и копетан вампом бегал ник "Sojgynax" у него тм был ты ошибся
-
Сообщение от -Beliy-
бедный сверни уо еще там было 234234паладинов и я со 123 дилдами и копетан вампом бегал ник "Sojgynax" у него тм был ты ошибся
Не гони ты бегал с ником "mesniypodsos"
-
э негоните пацаны я там стоял 20 чарами 10 вампов 10 паладинов!!!
-
амид чья бы мычала я бегал с ником DralAmida
-
Ре: как вы думаете, кто самые большие печечники?
Сообщение от mathoot
Итак, кто марчит руны, палит гномами, и тд больше всего?
боссман
-
Свармы, так как у них был Рам
-
Рам пережитое прошлое) легенда , больше непрославитсо))))))
-
ухахахах=) лошары=)))) нупы идите статы качайте=) кошмар! убили теперь ноют ухахаха=) парни респект павеселили =) пиши есчо =))))
-
Сообщение от Lolipop
ухахахах=) лошары=)))) нупы идите статы качайте=) кошмар! убили теперь ноют ухахаха=) парни респект павеселили =) пиши есчо =))))
так нука прекрати я там был двумя чарами паладин "PpcRamy" и вамп "Porvytreshey"
-
-
Окей дай бутылок , а то я бомж , желательно стекляных плз
-
Содержание топа не о чем! Незнаю как Свармі палят но ГоПі палили лучше всех :P
-
СВАРМЫ ето больше печники , а вот ГОПЫ они и по части засад и Печек , йа свои голос за гопов , старых добрых гопов !
-
Сообщение от fl4y3r
СВАРМЫ ето больше печники , а вот ГОПЫ они и по части засад и Печек , йа свои голос за гопов , старых добрых гопов !
СПС оч Преятно свармы лолы Гопи ПАПАИ!
-
было дело с свармами )) пришлось базу перемтраивать на полны АМ ...... ))))) в печки гопов не попадпл но слышал.....
голос не за кого не одал)))
-
-
Сегодня удачный день был!=)Спасибо остину за драгон плитку и аккуратно сложенную алху!=))
-
да парень у тебя явно проблемы с уо=) все такие плохие а ты такой бедный=( убейся=) *чмок*
-
Сообщение от Lolipop
да парень у тебя явно проблемы с уо=) все такие плохие а ты такой бедный=( убейся=) *чмок*
у него критичиские дни в уо!
Ваши права