|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У кого есть белоснежные нн робы?
Плиз стукните 284483419! или отпишытесь тут....
-
Знаю точно что у Поло есть белоснежка Но наврятле он её продаёт....
-
-
-
это не мы тебе должны доказывать а ты нам)))))))))))))))))))))))))))))))
-
Поло, ты внатуре считаешь, что эта треш роба дороже той же дварф кинг?
-
хех Фауст а что такого? знаеш есть такое вырожение на вкус и цвет,все фломастеры разные.... вот и думай...
Вообщем каждому своё,меня тоже прикалывает белоснежн.
Также хотел купить,но понел что идея бред и некто непродаст сию кросоту ))
-
Всю жизнь считал её трешем. Да и стоила она 6кк, когда айс роба стоила под 10кк. Другое дело, что их очень мало.
-
На сколько я знаю, белоснежка только у Поло, будь она у меня я бы не за что её не продал) поэтому она и дорже чем орк лорд и т.д....
-
Товарищ Палкин
Если белоснежная имеется ввиду цвета уникорна - согласен, сам мечтаю о такой, если же белоснежная другая - то вобще не прёт%) мог купить ее за 5кк
-
а была белоснежная с именем СанГрина - она ещё жива?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а была белоснежная с именем СанГрина - она ещё жива?
Робы были на Сангрина, Катрина, и ещё какая-то кажысь!
Всего вроде 3 или 4 штуки! Одна из роб если не ошибаюсь на Спайдера не ньюби, т.к. на венике успела у кого-то побывать!
-
На Сан Грине совсем другая роба. Её выдавали по-моему за лучшую пиар акцию. Цвет у неё намного красивей, чем у обычных белоснежек. Вот он да, ценится. А остальные белоснежки мне вообще не нравятся.
-
Сообщение от Clash
На Сан Грине совсем другая роба. Её выдавали по-моему за лучшую пиар акцию. Цвет у неё намного красивей, чем у обычных белоснежек. Вот он да, ценится. А остальные белоснежки мне вообще не нравятся.
За лучшую пиар акцию щас роба на чаре Marginado,уникорн цвета.
-
Сообщение от Clash
Значит одна белоснежная, вторая цвета юника
Ваши права