|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вроде уо померает потихонечку
И я решил попытать счастье)
Покупать Гп за реал считаю глупым и уже не актуальным, отталкиваясь от этого приму в дар любой (выше айрона) армор, оружие и химию, химию возможно, глазки и тд, не откажусь от ГП
Играю редко, а лазить по данжам времени нет ибо играю редко, но падаю часто), а у многих этого добра не мерено))) коллекционеры.
Не знаю как это выглядит, смешно, противно, попрошайничество, дико и тд но зато правда)
оставляйте аськи, буду рад стукнуть.
Ах да, кидалам и тд, можите не стараться, кидать меня неначто, а фамы нет))) так что не тратьте время зря
-
хочешь играть покупай гп , считаешь глупым забей на уо , на халяву хочется ппц , что за люди... ходи на турниры продавай шарики .стукни Гвину
-
Сообщение от -Beliy-
хочешь играть покупай гп , считаешь глупым забей на уо , на халяву хочется ппц , что за люди... ходи на турниры продавай шарики .стукни Гвину
)))) тебе солить эти пиксели?)))))
Дык не хочешь давать, ну я же не заставляю и не отписываюсь пппллиизззззззз.
Когда я уходил с уо , я отдал все вещи ньюбам и ни сколько не жалею)))
Может кто то в такой же ситуации и уходит или что то другое, пару арморчиков подбросить, я думаю это не много...
-
C чего ты взял, что те люди, у которых этого добра немеренно, как ты говоришь, будут отдавать его тебе?
-
Сообщение от JULL
C чего ты взял, что те люди, у которых этого добра немеренно, как ты говоришь, будут отдавать его тебе?
Я не говарю, я предпологаю, чем человек богаче тем он по идее "жаднее". Всякое быват)
-
Причем тут солить ..., хочешь кататься люби и саночки возить.
-
Сообщение от -Beliy-
Причем тут солить ..., хочешь кататься люби и саночки возить.
мы говорим о разном, забудь)
-
У каждого есть друзья в УО и если будет забивать, то скорее оставит всё друзьям нежели какому-то неизвестному типу с форума. Моё мнение.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Psihodel
мы говорим о разном, забудь)
ага и потом появился СССР! то что работяг и трудяг отнесли в класс буржуазия! а кто клянчил и пинал ОРАЛИ больше всех! автор добивайся всего сам!
-
-
Я только непонил почему название темы такое глупое? Из за тогго что ты нехочешь зарабатывать УО умирает по тихоньку? Ты просто вызываешь смех!
-
Сообщение от Rahzel
Я только непонил почему название темы такое глупое? Из за тогго что ты нехочешь зарабатывать УО умирает по тихоньку? Ты просто вызываешь смех!
Ну я рад, что у тебя возникает смех, всё то что не понятно твоему разуму.
ну только для тебя, объясню:
Вроде уо померает потихонечку, что подразумевается под этими словами?
1) Уо умерает, много людей уходят, уходят-значит вещи раздаются
2) Скоро так и так уо умрёт, "нафиг" копить столько пикселей? ну конечно будут оры, у тебя нет так помалкивай или что то в этом духе, но всё же ответте мне на этот вопрос.
3) Уо умерает, так что в конце не грех и побегать с максимум народа, ведь вы так же будите убивать меня и эти же арморы вернутся к Вам)
теперь смешно?
-
Забаньте его нафиг за антисоветские разговоры .. раз помирает катись в линейку
-
Сообщение от -Beliy-
Забаньте его нафиг за антисоветские разговоры .. раз помирает катись в линейку
Ещё один, ну и тебе объясню.
Я люблю УО, эта игра уже очертие прошлого, но к сожалению она не привлекает больше молодеж, вот поэтому она и умерает, не поддеживаясь графикой и обновлениями, но на мой взглядь уо имеет самое лучшее "ядро" по сравнению с другими играми, ну за исключением EVA.
Опять же скажу, я играю в уо и мне нравится в неё играть, но времени мало-работа, а реал мне дороже.
Лишь бы пофлудить)
-
Это бред
-
Сообщение от JULL
Это бред
Прости, но:
1) Бред все три поста написаные тобой выше.
2) бред "несут" сумашедшие, аккуратнее.
-
Что именно бредового в моих постах обосноватьь сможешь? Или балабольством занялся?
Кстать тех людей которые бросаются словами, я считаю девочками, так что ты кандидат.
-
Сообщение от JULL
Сообщение от JULL
У каждого есть друзья в УО и если будет забивать, то скорее оставит всё друзьям нежели какому-то неизвестному типу с форума. Моё мнение.
И после моих объяснений ты считаешь это бредом, не обсновав это
Сообщение от JULL
Это бред
А тут самое смешное)))))
Сообщение от JULL
Что именно бредового в моих постах обосноватьь сможешь? Или балабольством занялся?
Кстать тех людей которые бросаются словами, я считаю девочками, так что ты кандидат.
а) Балабольство, если я не ошибаюсь, это когда говоришь , но не можешь обосновать(буду выражаться распальцовано, как Вы реал. пацаны), но с моей стороны были объяснения всего того что я написал, а от тебя какие то ни чем не связаные высказывания.
б)Причём тут принадлежность, к тому или иному полу? Ну допустим, если я был бы женщиной или девочкой, что от этого изменилось бы?
В общем я понимаю с кем я говарю, так что остановимся на этом, хорошо?
-
ты что-то путаешь в плане в том что УО умирает = ) по моему оно токо набирает обороты я нубов за последнию неделю встрил не меренно и у меня мноие знакомые вернулись = )))
-
Сообщение от -=Erik=-
ты что-то путаешь в плане в том что УО умирает = ) по моему оно токо набирает обороты я нубов за последнию неделю встрил не меренно и у меня мноие знакомые вернулись = )))
Правда? а я не встреча.
Когда ты последний раз слышал, "как пользоваться киркой?", "как рубить дерево?" "как убить скилета?" и тд.
Ваши права