|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВСЕМ СУДА!!! ПОЕСНЕНИЕ ПРО ТО КТО КИДАЛА!!
Вобщем так приступим. Обесняю кто такой REDRIK Это мой лутший друг Иван WETKA Это эво бывшая жена Светка FAYST Это их младший брат Гошка ну и конечно я Это орк по жизни SAMAN/KONNAN Вот такие дела парни,,, дело №2 короче отвечаю всем на орчем рынке не мои вендоры а каковото урода который перекидал уже пол оскома в реале бы ему бошку открутил . я немалолетка которая будет базарить.. и что то доказывать №3 некогда на шарде UO.RU НЕКОВО НЕКИДАЛ!!! а зостры это игровая ситуация почемубы ево неувести если враг гильды упал,,,№4 И еще я в отличии от всех неною на пол оскома вот я упал вот меня кинули хотя я уже просрал в этой уо,, хз знает скоко и в отличии от терпил я зжимаю зубы и иду делать дальше что неполучилось в раз предедущий)PS.. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ ПОГОВАРИТЬ С АДМИНЕСТРАЦИЕЙ ЩАРДА ПЕЩИТЕ В ЛИЧКУ,,,
-
* я Это орк по жизни *
Я хз кто ты терпила или не терпила, но то что ты безграмотный человек... это факт
-
-
С Иваном(Редрик) раньше общался, он мне помог разобраться в уо, помогал в прокачке, да и вообще это отличный человек. Врятли он станет кого-то кидать. Ветка доброй души человек, тоже не станет кого-то кидать.
А они в уо вернулись?
-
Сообщение от AntiFAUST
С Иваном(Редрик) раньше общался, он мне помог разобраться в уо, помогал в прокачке, да и вообще это отличный человек.
Вот так помогают людям, а потом эти же люди твою же гильдию обвиняют в подставах...
П.С. Ветка не играет, Редрик иногда заходит.
-
Grandmaster
Аффтор ребенок, не понял что он хотел объяснить этим топом.
-
Так кто кого подставил? И каким образом?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Fayst
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ ПОГОВАРИТЬ С АДМИНЕСТРАЦИЕЙ ЩАРДА ПЕЩИТЕ В ЛИЧКУ,,,
Фига наглый Скажи спасибо, что тебя не забанили за использование втихаря забытого данжа, умник, мля.
-
да вендоры на орк рынку с пустыми сумками
-
-
Я не в теме раздуплите люди добрые, тоже поржать хочу, Так же если кто знает откуда автор в реале, мне было бы очень интересно узнать где такие рождаються и имеет ли это массовый характер )
-
Grandmaster
Чел из ЛВ, написано явно в состоянии аффекта))) (кто-то его кинул паходу)...
-
На сколько мне известно Ваня продал чаров. и уже давно.
-
-
Re: ВСЕМ СУДА!!! ПОЕСНЕНИЕ ПРО ТО КТО КИДАЛА!!
[quote="Fayst"]Вобщем так приступим. Обесняю кто такой REDRIK Это мой лутший друг Иван WETKA Это эво бывшая жена Светка FAYST Это их младший брат Гошка ну и конечно я Это орк по жизни SAMAN/KONNAN Вот такие дела парни,,, дело №2 короче отвечаю всем на орчем рынке не мои вендоры а каковото урода который перекидал уже пол оскома в реале бы ему бошку открутил . я немалолетка
а мне открутить слабо? давай номер мобилы мне в личку скинь открутиш попробуй....
-
БАРЫГА
ну насчет "Я не малолетка" я все таки сомневаюсь. судя по базару лет 16 от силы
-
убейте их всех плиз , я вообще непонимаю о чем речь, либо он малолетка либо умственно отсталый
Tanцер
-
умственно отсталый скорее всего.........
-
Сообщение от MILITSIONER
умственно отсталый скорее всего.........
с тобой солидарен ....
-
Ваши права