|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Умер Егор Летов
...Не бывает атеистов
в окопах под огнем ...
Грустно ...
-
Re: Умер Егор Летов
Фантаст ?
Жаль , очень жаль !
-
Солист группы "Гражданская Оборона"...эх жаль...ни одна пати не обходилась без песен этой группы...
-
когда-то я почти все песни его знал..
а потом задумался, когда в коллекции было больше 30 аудикассет, что назови любое слово - и название песни уже есть такое..
по-этому и бросил его слушать..
-
Сори , незнал такого певца ! Но всёравно , жаль !
-
Сообщение от F Jedi
Сори , незнал такого певца ! Но всёравно , жаль !
Гражданская Оборона или же Гр.Об.
думаю, даже у тебя в Грузиии такие буквы на заборах/стенах писали..
это же была культовая в своё время группа только из-за того, что она была запрещённая из-за политических и культурных соображений..
-
Щас порылся у себя в старых касетных записях и нашёл альбомы его целых два Некрофилия и Хорошо ! Вспомнил всё ! Жалка парня !
-
БАРЫГА
Сообщение от old CTaPuKaH
Гражданская Оборона или же Гр.Об.
думаю, даже у тебя в Грузиии такие буквы на заборах/стенах писали..
это же была культовая в своё время группа только из-за того, что она была запрещённая из-за политических и культурных соображений..
название известное, но вот ни одной песни не знаю и хочу даже
-
Остановка сердца...Ему было всего 44...
-
Да ладно тебе..
Шейх, сто раз слышанная у подьезда даже тобой(спорить могу) песня - Всё идёт по плану..
в принципе, одна из немногих действительно хороших песен, что я слышал от этой группы..
-
Сообщение от Shahe
но вот ни одной песни не знаю и хочу даже
Вот пожалуйста :
http://mp3wolf.ru/band/4017/
-
БАРЫГА
Сообщение от old CTaPuKaH
Да ладно тебе..
Шейх, сто раз слышанная у подьезда даже тобой(спорить могу) песня - Всё идёт по плану..
в принципе, одна из немногих действительно хороших песен, что я слышал от этой группы..
ну вот припев слышал, но целиком песню ни разу. меня вообще бесят гитарные песни, за исключением редких медляков и Цоя
-
"На рассвете — без меня
На кассете — без меня
Без меня — за дверь, без меня — домой
Без меня — теперь, без меня —
Анекдот с бородой навсегда
И убегает весь мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко....."
Это был великий человек. Наверное единственный,не побоявшийся писать такие песни во времена СССР....Он пережил многое. И сидел в психушке, и потерял любимого человека - Янку Дягелеву, которая совершила жизнь самоубийством....И сейчаз ушёл сам в иной мир....
Жаль..очень жаль.....Вечная тебе память!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Shahe
название известное, но вот ни одной песни не знаю и хочу даже
Для того чтобы знать и любить его песни врядли можно быть паркетным мальчиком ...
Его слушали в подьездах и на лавочках в ДК и пели на банальных студенческих пьянках
А если ты всю молодость просидел дома то ясно почему ты не слышал его песни
Одно не понятно зачем ты тут тогда отписался ??
Тут не обсуждают кто какую машину купил и как назвать новую фирму
Просто дань памяти человеку песни которого слушали и знали наизусть
-
Сообщение от Shahe
меня вообще бесят гитарные песни, за исключением редких медляков и Цоя
А какие песни тебе подавай? Балалаешные чтоли? Помоему гитарные песни любому нравятся, которы был хоть на одной молодежной тусовке в студенческой общаге или на съемной квартире. Песни Летова пели, слушали. Он нравился многим. Хотя и не весь его репертуар. Честно говоря давно не слежу за его творчеством, но диски иногда все же покручиваю...
-
Сами исполняли песню *Всё идет по плану* под гитару,до сих пор помню ее почти наизусть,блин так жалко ((
-
Сообщение от Groove
Сами исполняли песню *Всё идет по плану* под гитару,
Угу...без этой песни не одна гулянка не проходила, некоторые даже куплеты новые придумывали..
-
"Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней" (с)
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Для того чтобы знать и любить его песни врядли можно быть паркетным мальчиком ...
Его слушали в подьездах и на лавочках в ДК и пели на банальных студенческих пьянках
А если ты всю молодость просидел дома то ясно почему ты не слышал его песни
Одно не понятно зачем ты тут тогда отписался ??
Тут не обсуждают кто какую машину купил и как назвать новую фирму
Просто дань памяти человеку песни которого слушали и знали наизусть
поверь мне мое детство тебе и не снилось. когда ты погремушками гремел я уже с парашютом прыгал (в 9 лет), меня дома видели только спящиим. я вырос в полях, лесах, подвалах, полигонах. я и до сих пор каждый выходные бегаю по недострояи и говнодомам. никогда не сидел дома, так чт отут ты не прав. Просто если я эту музыку не воспринимал это еще вовсе не значит что я неправильный, просто я другой. я никогда не любил рок, и как уже сказал из всех русских гитарных исполнителей уважал только Цоя. И то просто слушал его песни а не как большинство рокеров бегал в футболке с названием группы, отращивал волосы по плечи и строил из себя кул перца бухая пиво и потом задираясь с алисоманами или другими фанатами другой группы.
-
SKA
один из наших *Всё идет по плану,я люблю Светлану* )
Ваши права