|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зенит-Марсель 2-0!
Зенит прошел Марсель по сумме двух матчей!
Что там вякали спартаковские псевдоболельщики?
-
БЛА бла БЛА)
Зенит молодец)
Файзулина на кол гыгы
-
Re: Зенит-Марсель 2-0!
Сообщение от Hatter
Зенит прошел Марсель по сумме двух матчей!
Что там вякали спартаковские псевдоболельщики?
Рот плизз офф! Везение штука не предсказуемое!
-
Везение везением, но сегодня все было по делу, у Марселя не было шансов. А насчет болельщиков, нормальный болельщик болеет за свою команду, потом за свою страну... Некоторые же на этом форуме болеют против Зенита всегда и везде... Это не болельщики, а быдло, имхо.
-
Сообщение от Hatter
А насчет болельщиков, нормальный болельщик болеет за свою команду, потом за свою страну
Sign
-
давай будем объективны, когда вылетал спартак, мне было начихать на это Даже не на сам спартак, а на стереотип "народной команды"....
-
Сообщение от Barthez
давай будем объективны, когда вылетал спартак, мне было начихать на это Даже не на сам спартак, а на стереотип "народной команды"....
Стереотип этот уже давно стерли. А вот если бы две наши команды играли в 1/8, было бы интереснее, к тому же пошли бы очки в копилку России.
-
я не спорю, я говорю про себя, что мне на спартак чхать, я бы лучше на локомотив посмотрел
-
Даа ребяята смотрел игру ! Лично моё мнение - Зенит победил защёт тренера , ребята иргали просто умно !
Респект Зениту ! Поздравляю всех болельшиков Зенита и Российского футбола !
Если чесно Я поставил на ничию !
Молодцы одним словом , нужно было ставить на 1х %)) !
-
-
ДаЭ что то я не вижу спартаковских умников, которые бы всё растусовали насчёт победы Зенита =), или они уже в электричках ждут проигрыша в Питере?
Зенит чемпион!!!
-
Сообщение от Zubrik
ДаЭ что то я не вижу спартаковских умников, которые бы всё растусовали насчёт победы Зенита =), или они уже в электричках ждут проигрыша в Питере?
Зенит чемпион!!!
угу ;(( ждём по полной))))) как в коло так и на самом поле))) насмешил)
-
Странник по жизни
[Banned]
Зенит молодец ! Уважуха ! Добился победы не смотря на фактическое отсутствие защиты и тренера
Сыграли на результат !
Завтра жеребьевка будет интересно с кем играть будут
Могут получить интересных соперников из Германии или Италии
З.Ы. Уже видел в нете хрюшечьи визги про то что в воскресение Спартак "отмажется" от вылета из КУ а Быстров заработает пенальти -)))
-
Я ж говорил что зенит 2-0 выиграет...Так что уткнитесь мясцо!))) Молодцы зенит!
Сообщение от Hatter
А насчет болельщиков, нормальный болельщик болеет за свою команду, потом за свою страну...
Ну хз-хз....Я лично за спартак никогда не болел, когда он на еврокубках играл и болеть не собираюсь...
-
-
Российский футбол - говно. Никакого желания смотреть, а тем более болеть за какую-либо из наших команд нет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
То что сенит прошел в 1/4 это не его заслуга , а заслуга газпрома , и деньги газпрома . Когда газпром повернется жопой к сениту , выше 6 места в чемпионате вам не видать .
-
Да пока в очередной год бомжей не натянут , что в футболе что в около они как кузьмичи орать будут сенит чампион тададададда!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Doctor Dick
Российский футбол
Ну не скажи , в России есть только одна великая команда и имя ей СПАРТАК Москва .
Но не как не цыска , дынамо , сенит , и тем более лохомотив , смотреть на их клаунаду можно но не нужно
Ваши права