|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Причины падения сервака
Называйте известные вам причины я начну :
1.Кончился интернет трафик
2.Сбились скрипты
-
-
провайдер не захотел оплачивать расходы и стопнул аккаунт
-
Свет отключили, Интернет подорожал, Погода не летная, Винда накрылась, Налоговая прикрыла, Новый владелец оскома с бодуна порчу на компьютер наложил, Или жена нового владельца порчу на компьютер наложила, или злые и голодные дети сьели компьютер, или прусаков забыли покормить, Или Эйдолону понадобились деньги и он Троянов накидал на сервак, а ща пойдет чинить и денюшку получит... Хотя... Мне кажеться это все Теща...
-
Вообще нет никакой инфы! Все молчат. просмотрел все разделы форума. Хоть кто-то может сказать в чём дело?
-
Сообщение от natan6I4
Вообще нет никакой инфы! Все молчат. просмотрел все разделы форума. Хоть кто-то может сказать в чём дело?
А никто ничего и незнает. Эйдолон только вечером будет узнавать что за проблема...
-
на о2 написали что делают нововведения какието но тока при чём тут о1....может врубят перенос гп и тп с кп...а может и шишок под носок...
-
Сообщение от Yurasik
Свет отключили, Интернет подорожал, Погода не летная, Винда накрылась, Налоговая прикрыла, Новый владелец оскома с бодуна порчу на компьютер наложил, Или жена нового владельца порчу на компьютер наложила, или злые и голодные дети сьели компьютер, или прусаков забыли покормить, Или Эйдолону понадобились деньги и он Троянов накидал на сервак, а ща пойдет чинить и денюшку получит... Хотя... Мне кажеться это все Теща...
Ржу немогу
По теме , какая разница , что за причина краша ? всёравно нечем помочь не можете :P
-
-
врубят тока в 2009 году сказали
-
Сообщение от peshka
врубят тока в 2009 году сказали
Отлично!!! Тогда я в армию и назад. Без меня не включать!
-
А может , Пагака и Едилона взяли в заложники , злые игроки нашего сервера ? ...
НАпишите инфу, кто знает когда серв подымут -) а то до 2009 долго блын
P/S Я зО ПИВоМ.
-
По данным контр-разветки:
Опросив соседей Спец-Штаба "Оском"... Аналитики пришли к выводу: *Нафиг, Нафиг!!! кричали пьяные гости выгоняя хозяев с хаты.
-
-
Уборщица задела розеткуD
-
Сообщение от -ZalDiar-
серв сгорел
Жук, рубани чо-нить повеселее Я от тебя большей гари ждал
-
Сообщение от QuaD
Уборщица задела розетку D
и ее убило током.Но как-то не так убило...короче она поднялась, и поползла по комнате, рыча "моззгиии"*.
Съела попавшегося на ее пути ейдолона, который как раз шел поднимать серв, укусила за палец пагака, лизнула левое полушарие Ваилора(предварительно вскрыв ему череп) и убежала...
-
Сообщение от tradecenter
Сообщение от QuaD
Уборщица задела розетку D
и ее убило током.Но как-то не так убило...короче она поднялась, и поползла по комнате, рыча "моззгиии"*.
Съела попавшегося на ее пути ейдолона, который как раз шел поднимать серв, укусила за палец пагака, лизнула левое полушарие Ваилора(предварительно вскрыв ему череп) и убежала...
всё это смотрите в кинотеатрах, в новом блогбастере "мозги уборщицы" а также "мозги уборщицы2"
-
• D-Tox •
Ваши права