|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дожили, хумка в топе на 1м месте.
собственно принимаю поздравления.
Жду некромантию.
-
ппц я как раз ето обсуждал...если всем шардом скинуця и послать бабла Балдурану, он введет некромантию за день?%)
-
-
кстати, а что за скилл некромания, как он в уо приминяется?
-
введут на шарде, увидишь...ето чтото настолько прекрасное,что я об етом осмеливаюсь говорить только шепотом...
играл на одном шарде...было...оо...
-
хотелось бы узнать, что такое некрамантия и что с ней делать?!
-
вы еще в топ 1000 заходите))) делать вам нечего))... я даже забыл что это такое
-
хочеця - иди в нете читай.Или ко мне в личку.За оклока всю инфу спалю, аки павлик марозов
-
Сообщение от Whitemoon
хочеця - иди в нете читай.Или ко мне в личку.За оклока всю инфу спалю, аки павлик марозов
Черт, Вайти, тебе нельзя оклоков давать, они мрут у тебя аки мухи.
-
играл на мл серваках,правда давно но на обоих был некрам,некро магий проста жесть =)))) но я недумаю что нам ведут новые магий ,думаю придумают чтота другое =)
-
Сообщение от Darkness
играл на мл серваках,правда давно но на обоих был некрам,некро магий проста жесть =)))) но я недумаю что нам ведут новые магий ,думаю придумают чтота другое =)
Речь идёт не о магии, а о скилле
Узнать нетрудно о нём думаю на той же ультимасофт... только лезть влом
-
да вот в том то и дело что я говарю о скиле =) он растёт когда кастуеш магий,тоже самое как магери тока спелы другий,для пвм один каст очень крутой есть =) да и для пвп тожа есть =)))
-
Darkness, некро растет када кастуешь магери? о.О
ВитаМариел...одного я загубил, а ты уже меня зовешь убийцей?
Ужель настолько страшно провинился?Тогда давай, убей меня скорее!
-
ну там где играл я растёт когда кастуеш магией,есть спец спелбука с 17 или 19 спелов
-
о.О
хз..вроде некро должна расти, тока када кастуешь из некромансесрской спеллбуки..
-
яб об этом и говарю,мож не так понил =)
-
ну хумка так хумка,хорошо качался знач нам то что ?
-
Как я помню, Некромантия у нас никогда не качалась, на одном из аукцинов было продано ГМ некромантии...
-
Сообщение от Darkness
тоже самое как магери тока спелы другий,для пвм один каст очень крутой есть =) да и для пвп тожа есть =)))
Ахахахаха ты аццки проста обьяснил, 1 спел для пвп и другой для пвм и ты как батя всех кладешь ))))))))))))))
-
Сообщение от Ulf
Как я помню, Некромантия у нас никогда не качалась, на одном из аукцинов было продано ГМ некромантии...
у меня есть чар apprentice necromancer, а ни одного скилла больше 35 нету
Ваши права