|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забили до конца?
Турнир будет или нет? ГМов вроде как онлайн ни одного!
Кто вкурсе, просветите плз.
-
Re: Забили до конца?
Уважаемый Бубль Гум! На сколько я помню, порталы на турнир всегда открывались за 15 минут до объявленного времени, а не как вы их открываете сейчас ровно в 20.00, а потом ещё 15 минут ждать!
Правила изминились?
-
А Хренли ты на него гониш???? может человек опоздал или в пробку попал, и вообще Первого Мая турнир проводит.!
ТАкшо нефик Бузить
-
Сообщение от KUZ
А Хренли ты на него гониш???? может человек опоздал или в пробку попал, и вообще Первого Мая турнир проводит.!
ТАкшо нефик Бузить
Фишка в том что без 15 минут 8ого, небыло ниодного гма онлайн!
Так что воть!
Ладно топ клоуз!
-
Taste my scythe
Re: Забили до конца?
Сообщение от -=Barm=-
Уважаемый Бубль Гум! На сколько я помню, порталы на турнир всегда открывались за 15 минут до объявленного времени, а не как вы их открываете сейчас ровно в 20.00, а потом ещё 15 минут ждать!
Правила изминились?
обалдеть можно.
как претенциозно-то.
-
Открываю порталы во время, которое указано в мероприятиях. Считаю не правильным то, что игрок прочтя дату и время проведения турнира и заходя к указанному времени в игру видит надпись "Порталы на турнир закрыты!".
К сведению именно так было во времена, вами так любимой, Ники.
-
Да я тоже помню как начинал,хотел очень на турнир прочитал в 21.00 там такой-то турнир,захожу в 21-00, дум как везде до 21.10 или 21.15 порталы,а тут уже читаю "Порталы закрыты!"
-
на так правильно всё ,Начало Турнира в 9,а не Вход на турнир в 9.....вход за 15 минут до Начала турнира... что не понятного ???
Ваши права