|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спутниковое телевиденье ..
что это и с чем кушают ? Загорелся поставить на даче. ЧТо для этого надо ,сколько стоит,ссылки ,+сы и -сы и главное АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА...
ПыСы что то слышал про Триколор тв ... и где все это приобрести...
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
Приобрести дешевле всего на Горбушке, а вот про 3корол мало чего слышал, НТв плюс щяс очень дешевым вроде как сделали, там много разных пакетов, сам выбираешся тебе интересно, зайди на сайтик НТВ, тама все должно быть...
-
НТВ + конечно лучше. Вообще у всех там спутниковых телевидиниях, абонентка не очень большая. Подключение - большое.
-
Grandmaster
У меня триколор на даче стоит. У них нету платы абонентской.
У НТВ плюс ща акция стоимость ресивера включают уже в счет..
-
У меня триколор стоит. Абонентской платы никакой. Советую тебе ставить именно его. Это сейчас нацпроект, над ним серьёзно работают. Каналлов там постепенно становится всё больше и больше. Появился триколор чуть больше двух лет назад. Кто с самого начала на нём сидит, тот скажет, что вещь классная и каналы не пропадают, а наоборот добавляются в отличии от многих других спутников. Я не москвич и не могу сказать скоко это будет стоить. Но сама тарелка с ресивером и всем необходимым ну никак не дороже 5к уж точно
-
omsat.ru цены не московские... но потыкайся почитай... что к чему
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clash
...
а зайти на сайт, потратив 2 секунды времени не судьба? (то же самое и автару топика)
триколор от 9к.. - это за каких-то 20 стандартных каналов.. - фуфло.
-
to Cyanide: 34 канала из которых 16 стандартные, и регулярно добавляются новые каналы "нестандартщины" да я думаю всего-то за касарь в год!!! качество спутникового телевидиния - это круто!
-
Михаил пашол вон ! зануда ...
2 Пользователям триколора - собсна если хочется подключить второй телик отдельно от первого какое оборудование докупить надо ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djoner2
...
ну 34 уже значит не 9к будут стоить.. - фактически это получается обычная антенна (у меня в москве от простой антенны ловит 20 бесплатных каналов).. спутниковое телевиденье подразумевает СОТНИ каналов.. а не 34 из которых 20 и так можно поймать.. Отсюда и 1000р в год - т.к. платить по сути не за что.. - по поводу качества - оно было бы "крутое" если бы спутник вещал в HDTV а обычный pal это вовсе "не круто"..
2каста, куда мне идти и когда я разберусь без советчиков, если у тебя в очередной раз не хватило мозгов найти что-то самому то сиди и читай как это делается
-
Grandmaster
2 Cyanide ты бот я купил 2 карточки по 500 рублей ОНИ ДЕЙСТВУЮ ГОД !
У меня показывает эротические каналы и дополнительные каналы. В сумме около 50 каналов не считал.
-
о каких 9к за триколор вы говорите? В Питере он вон в люббом гипермаркете за 6к продается. Штук 30 каналов без абон платы. + при покупке комплекта сейчас идет еще и карта на год которая дает возможность просматривать все платные каналы. Получается каналов 50. Отдавать 19 баксов в месяц за НТВ+ стало неразумным.Ну по крайней мере для меня. Я когда то НТВ+ купил, полгода сидел по пиратским карточкам, потом прикрыли халяву, а отдавать 18.95 в месяц при том что я включаю телек раз в месяц - нет смысла. Летом жену с ребенком на дачу отправлял - поставил туда триколор - самое то что надо. и мучаться не надо с настройком обычной антенны за городом, и дешево и качество что надо. 2 недели назад вот еще и на вторую дачу поставил, чего и вам советую ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
-
да, действительно комплекты для самостоятельной установки через интернет магазины идут где-то по 6к, 9к видимо была цена с установкой оборудования
улыбают крики что можно смотреть целых 2 эротических канала (это за 500р) ))
где тут 50 каналов покажите мне
http://www.tricolor.tv/tricolor.html
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cyanide
а зайти на сайт, потратив 2 секунды времени не судьба? (то же самое и автару топика)
триколор от 9к.. - это за каких-то 20 стандартных каналов.. - фуфло.
А может ты просто бред нести не будёшь, ок? На триколоре около 50 каналов доступных для просмотра, а всего по поиску их найти можно больше сотни, ток то уже за отдельную плату. Оборудование стоит у нас НЕ ДОРОЖЕ 5К. Каналов постепенно всё больше и больше, триколору всего то пара лет.
Ты ещё скажи, что я что-то не так говорю, у меня у самого триколор стоит. Так что нефиг тут нести не знаю чего, лучше послушай тех людей, которые уже этим пользуются и реально знают как обстоит дело.
п.с. Про 2 секунды раз уж на то пошло. Мне бы на это далеко не две секунлы пришлось бы затратить, с моим то инэтом.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cyanide
да, действительно комплекты для самостоятельной установки через интернет магазины идут где-то по 6к
представляю картину... небритое тоело, с огромным пивным пузом и усами барона мюнхаузена, с компасом, на крыше дачи пытается поймать нужный градус
-
а че так сложно направить тарелку на юг ?
-
конечно... нужно тупо не на юг направить.. а на определенный градус... сантиметр в другую сторону и сигнала не будет) или будет... но с другова спутника
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clash
...
нет, я слушаю - если действительно такое дело что под сотню каналов я только рад - сам себе такое с удовольствием подключу, но только я ссылку на официальный сайт давал ( http://www.tricolor.tv/tricolor.html ) там со всеми платными каналами + не гарантированные может быть с натяжкой 40 наберется (я повторяюсь из которых 20 итак общедоступные)
и еще тогда такой вопрос - есть ли там нормальные зарубежные каналы? что-нибудь из дискавери например? а то наши советские аналоги как правило отстают по всем параметрам лет на 10 от цивилизованного мира..
-
djoner2
ты про набрать нужный градус чтоб поставить тарелку в каком смысле ?
Ваши права