|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в шоке
Решил вернуться поиграть но уже передумал... попросил знакомого вписать в дом побегал 2 дня принес всякого гавна гдето на 500к и такая ситуаци оставил чара в онлайне ушел гулять прихожу чар гост я из домов выписан и все вынесено...
П.С в задницу с вами играть...=) Но на турнир я приду
-
Re: Я в шоке
Сообщение от -=AmiD=-O1
попросил друга
Ну каких друзей нашел...
Попросил бы домик я бы нашел что-нибудь,а теперь себя вини.
Кстати скажи ник этого красавца. =)
-
Re: Я в шоке
А купить сартир за 50к не мог? =)
-
-
Я даже уверен что это Спаун - неблагодарный скот! Люди -он ваще помешан на УО, он из за того что падает материт друзей по аське, которые не виноваты в том что он забегает в БД реги один против вампа на драке и его напарника. Одним словом помешаный на пикселях и на игре человек!
-
Сообщение от Drywet Selane
Люди -он ваще помешан на УО, он из за того что падает материт друзей по аське, которые не виноваты в том что он забегает в БД реги один против вампа на драке и его напарника.
Нет это не спаун но я согласен с выше написаным!
-
Так скажи ник этого человека.
И кстати сортир стоит 50к, продать лута на 500к,(если там были винги то один винг, который тут же купили бы у тебя, и принёс бы тебе этот самый сортир)
-
Сообщение от 6epcekep
Так скажи ник этого человека.
И кстати сортир стоит 50к, продать лута на 500к,(если там были винги то один винг, который тут же купили бы у тебя, и принёс бы тебе этот самый сортир)
Может не будем тупить! еслибы я знал что меня обнесут ты думаеш я ы не купил сартир? я неожидал такого небуду писать ник..
ТОП КЛОУЗ
Ваши права