|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за бред с жуками сделали?
При полном обкасте в кристал драке и с кристал щитом упал с одного удара жука! Это нормально? 1 УДАР УДАР И ТЫ СЧАСТЛИВ И ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ! Вы такой бред сделали, я просто в шоке!
П.С. Всем спасибо, все свободны!
-
иди убейся ап стену нытик
-
Я это уже писал... Одеваешь тот же фулл дварф и он тебе будет по 20-30 бить,не больше,это только по коже он так пробивает.
-
Так всегда и было,если повезёт жук ударит нормальца особенно по кожанке.... Ненравиться,покупай жука и бегай также....
-
У жука силы как у балрона.Постой перед балроном, ога.
-
ненравитцо покупай плиту!ту же валорит или дварф
-
Re: Что за бред с жуками сделали?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Drywet Selane
При полном обкасте в кристал драке и с кристал щитом упал с одного удара жука!
Такая же фигня была. Гном, кристалл драк, магма щит и ноги + обкаст + банка. Жук флеша снял с удара под 140хп.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 10133
иди убейся ап стену нытик
Писька мохом покрылась или начала стоять? Что ты за безмозглый выскочка, раз такую херню пишешь? Я упал от жука, который снёс мне весь столб одним ударом и об этом ненужно сообщать? Это вы считаете нормальным?
-
иди осборися тогда!чтобе убили в гз где ты вечно стоиш
-
Цена жука 500к,а значит это нормально,одевайте и необращайте внимания на жука,любая плитка - антижук.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 10133
иди осборися тогда!чтобе убили в гз где ты вечно стоиш
Какая разница где я стою? Я описал ситуацию, а ты слюной брыжишь и что ты пытаешься доказать. Что ты хочешь доказать, то что я нуб если в ГЗ стою или что?
-
чё ты ноешь,если денег на жука нету,незначит что их сразу должны менять под тебя....
-
Он может ударить на 10-20хп может и на пол столба ! А тебе так вообще видимо неповезло ! Чистая случайность , раз в жизни бывает !
-
Ты каждый раз будешь писать сообщения на форуме,когда тя с крита убьют?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SaMyRaJ
чё ты ноешь,если денег на жука нету,незначит что их сразу должны менять под тебя....
Ты ваще вафел закрой, при чём тут нытьё? Щас все должны в плитах бегать из-за сраных жуков? ЭТО БРЕД! Как так можно было сделать у меня в голове не укладывается. Чтоб такие боты как этот СВАРМ подходили и с удара валили - вот тупость! Подбежал и написал .kill тоже самое!
ДУМАЙТЕ БАШКОЙ А НЕ ЖОПОЙ!
-
Ты каждый раз будешь писать сообщения на форуме,когда тя с крита убьют? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я хоть раз писал на форуме когда меня убили? ХОТЬ РАЗ! Сейчас я вижу просто тупость или недоработку нашего любимого дева!
-
Я смеялся с флеша когда в регах он меня тока фрозил а его жук проста выводил меня с парализа неотнимая хп =) так всегда было тока шас у жуков скорасть маленькая
П.С. был в валорит плитке
-
Тихонечко ведем себя-=)
на самом деле жук бил так всегда - просто ты словил крита - если я не ошибаюсь жуков не переписывали кроме скорости которая падает....а по коже жук всегда питал вроде как для этого и был сделан-=)плита выход из положения...
-
Отсюда вывод, если ты в драк коже, и видишь перца на жуке, улетай.
П.с. кожа для инты, если чел (инта) встречает перца на жуке, то поставить последнего менее сложно, чем если бы он был на зосе...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Drywet Selane
Ты ваще вафел закрой, при чём тут нытьё? Щас все должны в плитах бегать из-за сраных жуков? ЭТО БРЕД! Как так можно было сделать у меня в голове не укладывается. Чтоб такие боты как этот СВАРМ подходили и с удара валили - вот тупость! Подбежал и написал .kill тоже самое!
ДУМАЙТЕ БАШКОЙ А НЕ ЖОПОЙ!
мы вас натягивали так называемых симплов или как там вас (пародии,давиды всякие которые недавно создались) так и будем тянуть!так что ацтынь детко!
Ваши права