|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фильм про рукопашников
Кто знает, как называется фильм, старый, в котором повествуется о том, что рукопашный бой идеальный инструмент в бою? В конце ещё бандиты ворвались в спортзал, в котором занимались рукопашники и состоялась схватка между инструктором РБ и представителем другой школы.
Если кто помнит напишите, как он называется.
-
Re: Фильм про рукопашников
Чей фильм китайский , Японский или Гон-Ког ? И вобще таких фильмоы дофига - сложно.... - Ты не про Советский фильм спрашиваеш ?
-
Естественно про советский. Фильм старый. Поясню, фильм про русский РБ.
-
Щас вспомнбю ... там после революционное время да ? Расказ про человека который изабрёл САМБО , в яильме показывают как он ходил и собирал разные приёмы разных старн СССР , Кавказ-Азия и так далее да ?
-
Немного не то. В том фильме, который я ищу ясно даётся понять, что всякая "китайская подделка" отдыхает в сторонке.
Ну всё равно напиши те фильмы, которые знаешь. Советские.
-
боец на ветру, но он не русский -))) но фильм понравился...
-
 Сообщение от Gapon
Немного не то. В том фильме, который я ищу ясно даётся понять, что всякая "китайская подделка" отдыхает в сторонке.
.
Ну РБ и есть САМБО, это разные стили боя народов , всё вместе взятое и брошеное в миксер - потому и получилось ЛУДЧЕ ВСЕХ .
Фильм надо вспоминть .
-
А какой он? Кто страна производитель?
Джед, я с тобой полностью согласен, но самбо остаётся самбо, хотя в РБ оно важно.
-
кто фильм? япония походу дела... там чел кореец и его все ненавидят, но он чёто борится,потом тренеруется =))) ну как обычно, а потом дерётся со всеми школами боевыйх искуств... типа фильм на реальных событиях =) посматри не пожалеешь...
-
Ну он не так называется, если мне память не изменяет. Там ещё актёр снимался, который играл в денис цепной пёс?
-
нет совсем не то.. http://www.vod.com.ua/filminfo.2401.html вот первую ссылку которую нашёл, прочитай там рицензию...
-
Так, вопрос , кто играет в главную роль в Фильме "Эскадрон гусар летучих" ? Вот тот актёр играет в главную роль в том фильме тоже !
-
-
-
 Сообщение от -The Truth Is Out There-
А актёра фамилию не помниш ?
-
-
 Сообщение от Digital Angel
ууууууууу такие чудеса +)))))))) хаххаха
Ваши права