|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Голландия жаждет реванша.
http://life.ru/video/4087
По информации из Голландии, сборная этой страны намерена провести товарищеский матч с национальной командой России. Объявлено, что встреча пройдет 20 августа в Москве.
- У нас хорошо отлажены связи с российской стороной, - рассказал пресс-атташе голландской сборной. - Нам очень понравилось, как проходил матч на чемпионате Европы. У России сильная сборная, именно такая, какая нужна нам для контрольного матча перед стартом отборочных игр чемпионата мира. Уверен, российской стороне тоже будет полезен этот матч.
Игра состоится на стадионе «Локомотив» 20 августа. Однако пока официальной информации об этом событии из РФС не поступало и в расписании матчей на 2008 год эта встреча не значится. Ясно одно - приезд голландцев вызовет настоящий фурор в нашей стране. Надеемся, России удастся повторить, а может, даже и улучшить результат, показанный в очном матче этих соперников на Евро-2008.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да Лёх надо будет сгонять ))
-
Grandmaster
я тоже пойду =)
у меня даже флаг есть =)
-
Сообщение от JackaL Clan
у меня даже флаг есть =)
Голландский ?
-
А у мну кэпачка есть
-
Grandmaster
а что будет если я приду с Голандским флагом ?
-
То ты подом вместе с ними в Голандию уедешь ))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Почему нельзя в флагом имперским ? нельзя и всё а почему ? Приказали с *верху* , отбирали бойцы омона имперки и не отдавали , короче почему нельзя я бы написал но не хочу бана
-
Grandmaster
дык а если схитрить... втроем берем каждый по кусочку и на стадионе степлером скрепляешь.. вот тебе и имперка =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от JackaL Clan
степлером скрепляешь..
Тоже не получится . на метало искателе запищит и отнимут
-
Grandmaster
да... степлер опасное оружие да ? =))))))))))))))
Ладно тогда иголку и нитки... придеться ток поумчаться минут 10 что ыб все пришить....
слушай есть дургая маза !!!!!!!!!!!!!1
сделать на пуговках его =)))
Прикинь омоновец остановил чела а у него кусок ораньжевой ткани с одной тороны дырки под пуговицы с другйо стороны пуговицы... вот это тема =)
-
-
-
Сообщение от JackaL Clan
я тоже пойду =)
у меня даже флаг есть =)
А оранжевые стринги?)
-
Grandmaster
-
БАРЫГА
какое 20-е августа. нам еще 29-го в Монако играть
-
какое 20-го августа. андройдный коллайдер раньше запустят =))
Ваши права