|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
Да мы вчера вампа уложили этого втроем в мунглове =)
-
-
Grandmaster
вообщет оя не хвастаюсь что мы его положили.. а просто говорю... а что бы не крашило друг мой надо играть ручками а не на инжекте.
-
Сообщение от JackaL Clan
вообщет оя не хвастаюсь что мы его положили.. а просто говорю... а что бы не крашило друг мой надо играть ручками а не на инжекте.
я смотрю ты знаток Наверное дохуя вампами играл?
1)я играл всегда на инжекте меня еще в 2003 году Никитка научил п перископе
2)Что на инже что на пилоте, да навсем при питье крови когда еще варка и тп дерьмо твориться, касты удары, звуки, и тут еще и питье, знаеш как лагает, темболее если комп не сильный, кароче крашит изза етого.
3) я непойму откуда у нас таких дохрена умных взялось выскочек, которые вампом нето что играли, даже невидели как другие играют,но при етом они готовы научить того кто бегает вампом лет 5 =))))))))))))))))) это юзверги какието )
-
вампом играть особого ума ненадо) так что ненадо сдесь ляля ушёл так свали уже,попутного ветра в горбатую спину.
-
Grandmaster
Большого ума не надо забиндить кнопку на питье крови =)
Вот я и сижу и не пойму чего он так разругался прям..... видимо задел за живое =)
-
ушёл так свали уже,попутного ветра в горбатую спину!
-
Ушел так свали уже, попутного ветра в горабтую спину! Жаль что у тебя нет таких бабов как у поло!
-
Продал за 1,3к баксов через вульфу =)
Комплектация - вамп, драк и ТМ!
тайна раскрыта...
-
мда папосы-=)вампа крашит в любой варке - тестил даже на голом клиенте - просто закрывает окно - а если пить начать - то можно смело не двигаться с места я не говорю если народу больше 3х то ваще нереал гонять....хоть и комп у мну старушка но все же....вампом норма - если равные составы либо небольшое превышение сил противника....а если не равные - вамп живет но ничего не может сделать...ИМХО...
-
Такой бред )) Если комп гавно, то естесвтенно будет крашить, а если все с компом норм, но все будет путем, 100 раз проверено
-
а что парень с рублёвки не может себе купить норм камп?
-
вау-+)познания железа-=))оги - у мну комп 478 чистый пень 4 3 герца - оперы гиг в дуале...еще вопросы?а крашит всерно - крашит не стока от железа скока от глюков инжи....
-
a bez inzhy uzhe vse razuchilis'........
Ваши права