|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паладин + ФФ + Хилинг
Вот вопрос к стафу на тему классов . По какой ( не известной мне ) причине паладин стоя в фаер стене, горя и кашляя очень часто фейлит хиляся бинтами ? Минимум 4 фейла из 5 юзов. Проверял дома сам себя(жарил вторым чаром) норма хилится а вот как тока кто на муне выставит в кресты то почемуто жуткие фейлы .
P.S. чар не голоден гм хилинга и анотомии.
-
-
Если тебе сказать нечего кроме тех глупостей что ты выше написал , то вообще не суйся на форум ибо ты просто ФЛУДЕР ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
P.S. при полной стамине есть смысл пить рефрешь ?
-
-
У меня иногда такое впечатление складывается, что Шадоу прилетел с Марса. Его посты вообще кто-нить понимает кроме него самого? Я спокойно отхиливаюсь эльфом бегая либо стоя на фаерфилде, пока стама не упадет в ноль. Когда стамина в ноль просто задержка на хил больше. А почему у паладинов физлы при хиле на ФФ, неизвестно. Надо узнать у тех кто еще бегает паладинами.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kit
.....
Реально ты не шаришь ! Я говорю о том что такие вещи бывают при этом посрать сколько у тебя стамины хоть залейся ей хил не работает! И это реальный касяк в сфере !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shimi
.....
Реально ты не шаришь ! Я говорю о том что такие вещи бывают при этом посрать сколько у тебя стамины хоть залейся ей хил не работает! И это реальный касяк в сфере !
Ну значит ето касяк Архангела)))) который был админом))) ну не боись исправят))) ну ещё можно кормить чара кабанятиной))) по два дня держит))) а ты когда стоял и хилился...ты дёргался или стоял?
-
......
Ну вот и доболтался
Повторяю чар не голоден и долеко ему до того что бы быть голодным.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shimi
......
Ну вот и доболтался
Повторяю чар не голоден и долеко ему до того что бы быть голодным.
Это все нормально должны же быть у паладина какието минусы вот тебе и минус все ровно ..... старайся не гореть в крестах и все ровно
Или ты хотишь что бы вообше все было супер пупер и что бы паладин был оверпавер?
-
Не вопрос ! Пускай горят ! Но вот тока и проблема что иногда совсем не работает хеалинг - скил !
-
-
Шадоу, ты это кончай со своими знаками плана "(!)" мне они как-то не по душе... так сказать навевают всякие мысли))))))))
-
-
угу.. без систем навигации сейчас далеко не уедешь..
Давно пора сделать на сайте сервис - карту с точками-никами
Ваши права