|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
До чего докатились, каждая битва, с участием более 2 человек - событие, радость и праздник! Ну хотя правильно, при онлайне 50 человек. Раньше в любой город придешь везде толпы, по данжам, по шахтам бегать невозможно было, везде кто-нибудь да был.
-
я думал давид уже забивает и говоритв сем спасибо)
-
Сообщение от 10133
я думал давид уже забивает и говоритв сем спасибо)
Я может позже буду редко бегать да ето правда.Но забивать не игру забуду тока тогда когда оском как такой заткроется если он будет жить то я тоже тут буду жить
-
Мат в названии темы? лол гг.
-
Эх, когда же онлайн хотя бы 300 станет) так бы хотелось...
-
мне тоже понравилось) не было бы у вас двух вампов было бы еще интереснее)
-
Да ппц событие. дрались минут 5-10 минут. противники упали
-
Да давид правдо отжигает )
-
Сообщение от =JON=
А типо щас такое часто бывает для меня точно событие ваще. а патаму что некто небегаеть реально и толпа на толпу небегает.
-
1.давид не ври, нас было , попка, я, тур и аегис, вас было ты, мак, пиночет, ричман.
2.Ту джон захлопни рот, наши упали мы дрались с попкой вдвоем ты просадил заряда четыре винга и один раз улетал.
3.В целом мне понравилось и выпердриваться имея два вампа из четырех человек я не вижу смысла, а на тебя довид я как посмотрю, ты тупо подсос, то просился, когда я был в сотах, что бы я за тебя словечко замолвил, то ко мне в гс просился... короче ты не постоянный.
П.С в ненадо мне ничего говорить и тп, да я упал мне пофигу, но то давид , что ты делаешь из одной варки в которой ты тупо в инвизе лутал , а как жопу жгло жал рекал я думаю нужно помолчать
-
Сообщение от =JON=
Ты вообще рот залепи, не был бы ты вампом слил бы раз 10, 4 заряда винга и один рекал для вампа это нонсенс
-
Дансер подумаеш слил титан плитку. зачем так плакать то?
про винг неври. улител да и чё мне против троих бегать?
результат то вы все до единого упали.
я с велсом жив. и подсосы живы
-
-
Джон а я отрицаю, что мы упали ?,нет, да мы упали, но ненадо тут давиду лепить , что мы упали пятеро против четверых, ты винг не юзал D ?, имей совесть не ври при мне заряда 3-4 использовал, на счет титана да мне насрать, мне лута хватает , что бы еще не раз т ак одеться, меня бесит ваше тупоe вранье. а ты джон даже вампом ноль, в муне без подсоса только по домам носишся, короче мне плевать , Давид трепло, парням респект мне варка понравилась, и нефиг списывать на мой титан сегодня оденусь так же и мне плевать, мне было весело.
-
-
Ага окей дружище, фс терь не атака и фрих тоже, красава))), так держать ты полутал кого то улетал прилетел, тупо подсасывал , крс давид ты усос , прости конечно, но это факт, ты не просился в соты один ты просил взять половину юнитов))), друвета и зему))))
-
Давид теперь сосёт гильдии -ТА- ? Хотя сам находится в бригаде о_О ха-ха-ха.Подсос фууу
-
нас не было пять дебил, аегис упал и побежал вторым чаром без макров васать. по поводу винга лично видел как ричман его судорожно дергал.
з.ы. давид твоя писька самая маленькая, мерится понту нет.
-
Спасибо Yopt Club ,и все осталние %))
TO David
1) Действительно нафиг было создавать это топ?
2) ты заряды на винге не считал? или забыл как горел?
я тебя в конюшне, на проходе в крестах зажал, тебе повезло что ричман васнул... и после этого еще ты бегал как шакал и инвискуи щелкал... а меня убил ты и полувамп ричмонд.
прошу больше не предумывать...
варка - сакс...
всем вампирам
O <==========|=> - МОЙ ХОЛИ БЛЕЙД.
Ваши права