|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю усилить.....
Почему бы не усилить драгон клавы и титан Фест? Это оружие не из дешевых, но своих затрат оно совсем не оправдывает, на фри за исключением ТМ клав это топовое оружие, а тут я видел всего одну клаву которая лежала на венике у кого то очень долго за 30 к и один титан фест который сам сделал на гнома, но толку от него не какого. Это оружие может носить любая расса невазвисимотси от кармы и фамы. И на рассах оно будет неплохо смотрется и есть что противопоставить классам, а оружие еще раз повторюсь дорогое по крафту. И предлагаю изменить крафт, так как за все время нашел всего 2 драгон рока, можно увеличить количество драгон и титан руды например до 100.
Кто что думает по этому поводу?
-
Пусть драгон клава выбивает оружие и щит по классам %) Просто делать такие же свойства как на фри не интересно
-
ненада тут крафт до 100 делать, их тогда ваще не будет итих пух.
а клаву за 30к неможет быть чтоб лежала дольше часа.
кстате клава норм шмаляет, но можно и усилить..
насчёт фирста, это просто трэшшшь, во первых скорость,
втарое хз что, но бьёт не так уж сильно.
вот еслиб как-то плюсанулибы её, например обковку добаветь, типа фирст +9 чтоб, и блесался чтоб, одеваешь и статсы пюсует, вот тогда возможно заюзают, и то, как надбавку (баф).
-
Единственное что могу сказать про это оружие это то что ему надо вернуть его маг свойства и его усилить
ну и скорость немного подправить титан фисту.
-
Я за! И вообще нужно уже +вое оружие *которое нельзя обковать* чтото с ним сделать. Ещё +вые вещи, ибо зачен они тогда нужны ?
-
-
Game Master
Сообщение от ShadoW [Clan
]странные вы ребята
при таком он-лайне вы думаете будут кучами валиться изменения? тут замкнутый круг.
Шторм и так делает много.
но ведь он наверное Старый игрок? и ему хочется убить кучу вечеров для вас?
то что делат он - уже очень много. экстаз игры пропал.
кричите Eidolonу - он тоже устал от нас и от игры - но он Едиственный кто может повернуть
ShadoW - огромное спасибо вам, повесилили сами того не желая, да и теперь игроки и стафф точно уверены, что в игру вы заходите только прокликать дома
-
-
неГламурный Енот
ShadoW, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Ноу комментс. Отжог.
-
Пожёще, Шадоу, ну ты даёшь... Бугога, не думал, что так всё далеко застыло
-
-
Ты хоть в новости иногда заглядывай, комерсант ты наш.
-
ну посмотрел
чтото написали плохое про Шторма - вроде нет.
Визард задумал новую фичу - классно, попробуем.
что еще я там должен увидеть в теме последних 10 сообщений по этому топику?
-
Ты должен увидеть, что Шторма уже нету давно
-
Я со смеху валюся ППЦ Шадов ты ваще отжег ! И вообще что за демогогии тут если ТОП про усиление Титан и Драгон пухи?
-
Game Master
Сообщение от Shimi
Я со смеху валюся ППЦ Шадов ты ваще отжег ! И вообще что за демогогии тут если ТОП про усиление Титан и Драгон пухи?
Наверное Шими единственный правильно тут отписал. И донёс смысл моего верхнего поста.
В своём посте я никого задеть не хотел, просто странно, что человек, который заявляет, что он активный игрок даже не в курсе изменений произошедших и происходящих на шарде.
Шторм действительно много делал и сделал для шарда, но, к сожалению, так получилось, что он покинул проект, при этом мы с ним остались хорошими друзьями. И прекратите уже балаболить насчёт Шторма, именно он задал курс на РПГ и этого курса я буду придерживаться! Лично я уважал и уважаю Шторма до сих пор, ибо знаю, сколько он сделал для шарда и сколько трудов ему это стоило.
-
-
Мне лень читать все что написали и скажу сразу, былоб хорошо, крафт без роков сделать эт хорошо, но эта пуха должна быть просто мега крутая шоб я например 100 драгона или титана убил на крафт... Ибо 150 это фул... На пуху нада 50 максимум!
-
250 это фул
-
Опасный вирус
Сообщение от Freddy
ЗЫ а Шторм ни чего не делал!!! я только и видел как Визард и многие кто щас в стаффе трудились....а еси сказать чесно то Шторм просто забил на шард )) даж было такое ,что хотел продать но Уважаймый Пагак не дал етого сделать а еси бы оскомы купили то прикрыли так как ето конкуренция хотела скупить в виде администрации Абуса Виз те РЕСПЕКТИЩЕ!
какая осведомленность, еще чуть-чуть и я бы подумала что это сам великий и ужасный Пагак пишет с левого акка дабы разоблачить всех плохишей и открыть глаза на истину
Шторм оказываецца такой негодяй был и мошенник, не побоюсь этих слов
Про продажу ваще было очень познавательно
ах блин, с'offtopила, но не умышленно, прошу прощения
Ваши права