|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спс за варки)
Всем спокойной ночи), завтро нуна так же..
П.С велс ты чорт) только в два рыла и можешь, при этом говоря ,что бот убивая 3 минуты гнома в закрытом
-
-
Парень иди лечись,я в отличии от тебя пиво с друганами всю ночь пил,тебе уже я везде кажусь..
Мальчик с синдромом,иди полечись от бессоницы,сходи к врачам,обратись к своей маме,пусть она за тобой понаблюдает,может уже критический случай и бежать,как говориться уже не куда и не зачем..я не знаю что тебе там предложить или посоветовать..
Ты заколебал в каждом топике писать что-то плохое обо мне.
ИМХО ты гнилой человек,смирись с этим
-
и научись писать мой ник правильно танцор-данцор
-
 Сообщение от GodlyMan
я пиво всю ночь пил
Вау! Круто!!!
-
 Сообщение от Nucl34r
Гном в закрытом помещении смерть любой расе  Я вон своим гномом завалил Feili в закрытом помещении, так же чара Your God в драгон плите свалил в домике у Муна  так что странно что ты упал 
написал бы что ещё год назад было, сказочник
-
-
Taste my scythe
-
Никаких воплей, я этим вечером\ночью ни разу не упал.
-
Taste my scythe
 Сообщение от Digital Angel
Никаких воплей, я этим вечером\ночью ни разу не упал. 
да не, просто опей напомнило времен 2004-2005 :=)
-
Так оно и есть, 100-120 человек онлайн, варки в Муне, иногда в БД... И ПВП примерно такое же.
-
Taste my scythe
 Сообщение от Digital Angel
Так оно и есть, 100-120 человек онлайн, варки в Муне, иногда в БД... И ПВП примерно такое же. 
бригада есть бегающая? ) мож уо заинсталить..)
-
Grandmaster

дык этой ночью и было 5 на 5 =) в Серпах =)
-
Да в муне постоянно сейчас замесы какие-то идут) в бд вендетта постоянно трется с флагом)
-
 Сообщение от Nucl34r
Гном в закрытом помещении смерть любой расе  Я вон своим гномом завалил Feili в закрытом помещении, так же чара Your God в драгон плите свалил в домике у Муна  так что странно что ты упал 
их двое было ))) один фризил фризил ) другой стены раставлял) а я еще без провоцированого зоса ))
-
Re: Спс за варки)
Да спасибо за варки их очень много 
 Сообщение от Danser-
П.С велс ты чорт)
+1. Любит обсудить твоё семейное положение и твоих близких.
Сидел ни раз за это и щас продолжает.
-
Уй нурик непиши ти то что тебе убить нельзя я тебе в фулл чёрном убил когда ты был в плите зажал в кустах в муне.
-
На весь топ, тут небыло ниодного поста от нурика)
-
Ой) старый я .. слепой и пьяный
-
Тебя наверно очки нужни дансерГ
*HypuK*
Grandmaster
Модератор форума
Гильдия: .!.. V~_~;; ..!. [SoT] псих
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:07 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Nucl34r :
Гном в закрытом помещении смерть любой расе Smile Я вон своим гномом завалил Feili в закрытом помещении, так же чара Your God в драгон плите свалил в домике у Муна Very Happy так что странно что ты упал Wink
написал бы что ещё год назад было, сказочник Very Happy
Ваши права