|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что фанаты великих ...
-
• D-Tox •
и? Ты бы еще видео 1999 года выложил.
-
Был и сплыл ...
-
-
Ухахахаха не видел такого)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это продажная сучка , как ушел из СПАРТАКА затаил обиду и при каждом моменте говорит как ему было плохо в спартаке и тд и тп , одним словом шлюха .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Все берите пример с Калиниченко , он ушел из спартака точнее его услали ну он говорит совершенно другие вещи про руководство наше плохое и про болельщиков .
- Кроме "Днепра" были еще варианты продолжения карьеры?
- Наверно, да. Но об этом лучше знает мой агент, надо у него спрашивать. Клуб из Днепропетровска сделал самое конкретное предложение. Тем более это знакомый для меня город и знакомая команда.
- Вы покидаете клуб, в котором отыграли 8 лет, хотите что-нибудь сказать на прощание спартаковским болельщикам и партнерам по команде?
- Болельщики "Спартака" – лучшие в России, а для меня, и во всем мире. Здесь я провел очень большую часть своей карьеры и могу вспомнить за эти годы много хорошего. А плохое хочется поскорее забыть. Надеюсь, смутное время в команде скоро закончится, вернется прежний игровой почерк. Все будет хорошо, я буду болеть за "Спартак". Болельщикам хочу сказать огромное спасибо за поддержку и веру в меня.
Калина мужик , а погребняк так шлюха с тверской , переходящий материал /
-
+1, Карпов надеюсь вернёт команде жилу.
Завтро на мячик наверно схожу
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 6epcekep
+1, Карпов надеюсь вернёт команде жилу.
Карпин говорил вроде как в помощниках хочет видить Мостового , если так оно и будет , вообще супер
P.s.
И эти тоже уроды ещё те ...
Фанаты "МЮ" встретят "Зенит" баннерами в поддержку Грузии
В блогах фанатов "Манчестер Юнайтед" появились призывы к антироссийским акциям в Монако. Некоторые фанаты английского клуба собираются поддержать Грузию и её президента Михаила Саакашвили с помощью соответствующих баннеров и речёвок, передаёт "Росбалт-Петербург".
Напомним, что матч за суперкубок УЕФА между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед" состоится 29 августа.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ещё не купил , Данни тоже не дурак , щас ему в динамо денег поднимут и он останется , как же он с буквой Д в зените играть будет , я щас про тату )
Ваши права