|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Свармы
Опять нежно счекочат ващи волосатые попки.
Хоть и попадали некоторые личности )зара( несколько раз(даже в такой толпе) но это было круто - 7-8 рыл, а ведь этож ещё не предел.
Осталось ещё чутка побегать авось и сыгрыннасть проявиться.
Вообщем СВАРМ POWEr
Спасибо всем кто упал сегодня от нашей толпы, вообщем-то спасибо тем кто убил сегодня куски нашей толпы, было весело, несказать что очень. Но навеяло старые времена.
П.с. а ещё я просто не мог пойти спать не набив 500 пост...
-
-
-
Товарищ Палкин
Что вам не нравится? Если такая активность появилась - должны быть благодарны Свармам, а не писать тут левые понты, аля в 7-ом на 1-го и убить не могли %)) Это же бред, вы сами это понимаете, но всеравно пишите %)
-
Сообщение от PALADIN
Если такая активность появилась - должны быть благодарны
Ну так я же говорю что я хочю к ним в ГС.
-
Ребят, круто наверно залетая в бд, держа руку над кнопками инвиза и реколла уходить? Сложнааааа.. ппц. А если ещё винг..
П.с. Я без кнопок, чисто тырканьем мышки по руне и тырканьем на инвизку, улетаю от всяких бригадо-симлов.
Зы, хахол-филя, иди в боссы, там киток трётсо, вместе ссилой станете.
-
Извени я до китка ишо не дорос и у меня всего навсего 1 провина была и то заслуженая, потому что там все в ГСе какието не такие как надо. Ты бы к ним сначала присмотрелся а потом бы говорил, их грех не кинуть.
-
а лолы )) если надо - будем и в 10ом за 1го бегать, тока однажды вы поймаете лаг и умрёте.
-
И вам спасибо))
-
я тока собирался идти спать и меня положили в портах вместе с моим дракошой
-
-
да уже освоились там тока туда никто не приходит варится!поставили бы там банк как раньше и флажог как в муне(1 час он стоит в муне другой час в песках)
-
есть более рациональное предложение, перенести флаг в пески на месяц, а потом и на бг, потом в оклок. Потом снова минок(если нет других пэвэпэ площадок, хоть Сосарию посмотрим, а то задрачиваем 1 и теже места)
-
тоже норм предложение! а мун уже заколебал больше чем минок в своё время
-
-
фуфло всё. Самый яркий момент в уо это драка у бб банка нас 7 трешеров (абсолютных тоесть у половины нету регов даже)
токо оркиш двуручные колотушки+ бинты, у меня фулл элвин и лук элвин нас 7 против 5 одетых, среди которых вамп юрий, итог, вампа убили, ещё 2 ельфов убили. Тогда когда ресс с банком в песках были, мы там рядом бегали, раз по 10 каждый из нас упал. Помню ещё мутка с ворком на порте была взяли по дракону кинули их в хайд стоит на порте, синхроно арчерами и драками в чела, тот падает в афиге. Даа это Свармы ёпт)
-
Сообщение от 6epcekep
фуфло всё. Самый яркий момент в уо это драка у бб банка нас 7 трешеров (абсолютных тоесть у половины нету регов даже)
токо оркиш двуручные колотушки+ бинты, у меня фулл элвин и лук элвин нас 7 против 5 одетых, среди которых вамп юрий, итог, вампа убили, ещё 2 ельфов убили. Тогда когда ресс с банком в песках были, мы там рядом бегали, раз по 10 каждый из нас упал. Помню ещё мутка с ворком на порте была взяли по дракону кинули их в хайд стоит на порте, синхроно арчерами и драками в чела, тот падает в афиге. Даа это Свармы ёпт)
блиин, вспомнил... орк колотушки это что-то... когда мы в бд залетали с ними.. у меня ещё живой эразер был
-
-
А че эт уже флеш вам подсасывает ? Или он законный мембер гса стал?)
-
это просто ошибка одного мембера, который забил и оставил чара свитеру...
Ваши права