|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дабы упростить волкам кач метабола и задействовать фишинг
предложение:
ввести сорт рыбы, которая при резке будет давать мясо. либо изменить часть существующей рыбы.
-
уже 500к рыбы нарезали.
кому мож надо кукинг всему шарду покаачть.
-
-
Попрошу по теме! Ну и еще пара предложений...
1.Запретить на территории острова Мунглоу ставить дома.
2.Убрать гейты с территории Мунглоу.
-
Смотрю у вас тут с каждим днём кое-что то новое и меняються а не как у нас всё по старому.
-
Про дома и гейты бред! реально!!! лично я не бегаю в дом... т.к. и не откого) а гейты.....ну тогда в муне не кого и не будит....гейты путь за мустангами!
-
про дома и гейты даже и не мечтай а вот про рыбу актуально....
-
Ты ,чмошка, будешь мне указывать о чем я могу мечтать , а о чем нет?
-
Да было бы здорово, чтобы волки могли качать метаболизм на порезанной сырой рыбе. Потому как получается несправедливо по отношению к волкам. Те же вампиры качают вампиризм без проблем, просто пьют кровь с пола от чара которого бьют. Паладинам ваще ниче качать не надо специально. А вот мясо достать достаточно проблематично, тем более что его нужно для прокачки просто огромные количества. Можно было бы сделать, чтобы от сырой рыбы восстанавливалось не больше 5-10 хитов, специально только для кача чтобы. А в бою уже норм мясо использовать. И фишинг действительно пригодился бы. А то и так море мертвых скиллов. Надеюсь стафф обратит внимание на данное предложение.
-
Да кстати идея супер, я сейчас отношу этот скилл не к каждему сложному конечно, но сложнее инскрипта точно) Если бы сделали на сырой рыбке - было бы супер) Кстати заметил, что метоболизм у нашего волчка очень быстро растет когда бегаешь, сьел где то 300 - 400 выросло на 12 точно, сам удивляюсь, может из за статов, 180 150 20, если кто сейчас качает попробуйте убрать нафиг инту) А с другой стороны, если надо качать метоболизм, это заставляет людей подрывать свои "жирные линивые задницы" и ити в данж за мясом, а тут конечно в Дестарт, если зачистить первый уровень Дестарда 60 раз, то мяса точно хватит + фулл драгон будет и кожи дофига, но мясо тяжелое зараза..... Так что прийдется на перевесе гонять, а так выносил где то 750 мяса за раз.
-
Зачем на перевесе гонять??? уников чё отменили чтоли? да и мясо можно е только с драконов резать есть способы попроще причём гораздо проще .... но с рыбой было бы ещё проще еслественно не всю рыбу чтобы можно было а там определённый вид было бы здорово....
-
а чего на запчастях из нюбоф не качается ??
вот когда введут, рыбы будет уже 1кк, или 2
для всех хва
-
да было б хорошо, но не 5-10 а побольше, но меньше чем от мясо ибо оно тяжелее!
Ваши права