|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КАСТА
Первыми на шарде квест прошла гильдия КАСТА, с чем ее и поздравляем. Основной приз - гильдформа достался им. Квест перезапущен, приз вас не разочарует.
С чем их и поздравляем
-
Поздравляю Петрония
И всех членов этой славной, старой гильдии
А я помню лет наверное 6 назад у брит банка Петю спрашивал
"Петроний, возьмите в гс"
Петроний: "сколько меджери?"
Я: "72"
Петроний: "Докачай до 80 и возьмем"
Были же времена..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
парни молодцы , форму получили первыми форма на 5 человек или на весь состав гильдии ?
-
-
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Петроний: "Докачай до 80 и возьмем"
Были же времена..
Раньше на всех шардах и почти в каждой гильдие только и принимали с мэджери от 80.
Поздравляю!
А все благодаря моему любимому Принтскринчику!
-
А какую там форму оин себе замутили? Киньте скрин
-
Где бы вашу касту ещё найти. посматреть на вас
-
Поздравляю Касту..
П.с Петтько покажи форму...
-
Пет, молодца - поздравляю гильдию КАСТУ с униформой, интересно какая она .
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Пет, молодца - поздравляю гильдию КАСТУ с униформой, интересно какая она .
Скоро увидеш))
-
Спасибо. Гильд форму ещё обсуждается среди гильд мембарами, как только придём к одному мнению , выбирем и обезательно покажем ВАМ!
-
Да, очень было интересно соперничать с Салибами, тем более что мы были союзниками. Но на время этого квест-ПвМ мероприятия, альянс был разорван и в Децейте были нешуточные варки. В общем мы чуть окончательно не рассорились из-за этого данжа Тем более, что на лагах частенько падал ПринтСкрин, чем нещадно пользовались некоторые личности И хоть Салибы в большинстве своем ПвМ-щики и далеки от ПвП, но когда идет толпа в 10-14 человек, это особой роли не играет В общем варки там были тотальные Но в итоге мы все-таки помирились и вновь заключили альянс...и кстати как раз в этот день, ПринтСкрин сумел разгадать код от сундука, собрав около 90 рун почти за 2 недели, в течении которых шло мероприятие
Еще раз спасибо Салибам за достойное соперничество, СоТ-ам за военную поддержку против орды Салибана, Самуилу за данж и загадку Проклятых!
P.S. Как я упарился с цветами на эту форму...
-
• D-Tox •
Ограничения по выбору цвета есть?
-
Neophyte
Хотелось бы лично от себя выразить уважуху нашему Принтику! Давай так же и дальше, я как обычно подсаблю !
-
Сообщение от Petroniy
СоТ-ам за военную поддержку против орды Салибана,
Да незачто! =)
-
-
-
-
Ваши права