|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как освещать голду и серебро?
На стратиксе прочитал что нужно положить в храме паладинов на час, но почему такой прием не канает! Может что изменилось?
-
Нужно положить и не трогать в течении этого часа. Если хоть только дотронешься - надо все заново начинать. А ты точно не трогал?
-
там уходит где то час 10 примерно)
-
Дела было так я много раз ложил инги в храме но они пропадали, их не украли они проподали так же как и все вещи брошенные на пол, ложил инги в пак там они оставались даже через сутки но не освещались
-
Специально для Karandash:
Могу тебя туда отвести и показать что и как, а по времени если быть точным то на осевещение уходит 1 час и 15 минут.проверено не раз на личном опыте.
-
Можно ложить в любую точку храма? или какую то определенную? Да блин неполучается столько раз пробовал
-
Алгоритм освещения золота и серебра в Храме паладинов:
1. Собрать слитки обычного серебра и золота (количество значения не имеет).
2. Отправится на Остров Ангелов и зайти в Храм.
3. На первом этаже Храма найти место и уложить слитки ( без каких-либо контейнеров - слитки прямо на пол) хоть рядом, хоть в разных концах - где угодно, в т.ч. и в кельях.
4. Ожидать 73-75 минут, не прикасаясь к слиткам - можно уйти из Храма и вернуться обратно через 70 минут и немного подождать.
5. Забрать слитки и отправляться ковать доспехи или оружие Света.
Ни один из пунктов не может подлежать сомнению, т.к. делалось неоднократно и никаких проблем не возникало. Если и так непонятно, то я не знаю как еще можно объяснить
-
Ну я ложу в определеную точку и с освещением никогда проблем не возникало,кстати могу тебе сказать одно некоторые игроки держат там гостов и как только увидят что кто то положил там голд или серебро освещать приходят и забирают до появлени хозяина.
-
Слушайте, в ченеие 75 минут голден освещается, че вы паритесь?
Ваши права