|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может кто-нибудь ньюбика приютить и помочь?
Привет всем!
Сегодня начал играть на вашем шарде, помогать ни кто не хочет(даже еды поесть не дали), стою сейчас качаюсь потихоньку в мунглоу!
У меня небольшая просьба к вам, может может кто-нибудь приютить к себе в домик чтобы я мог в безопасности прокачать скиллы, бинтиками, чтобы хилинг прокачать, хилера может кто может дать на некоторое время чтобы боевые прокачать!
Вобщем буду рад любой помощи!
-
418310064 стукни что нибудь придумаем), а на счет еды я пока гп с банка брал ты убежал
-
168522816 стучи поговоримс
-
А вот у друидов деревня ньюбиков, а чара я могу дать с хилингом, минингом, бсом, магии 60, мейсы 115, ну на первое время в помощь)
-
-
5211392 стукни.
А то глава деревни ньюбов обленился.
-
Сообщение от Groove
5211392 стукни.
А то глава деревни ньюбов обленился.
Я уже Маньяку стакнул! =)
-
Абракадабра
Сообщение от Danser-
А вот у друидов деревня ньюбиков, а чара я могу дать с хилингом, минингом, бсом, магии 60, мейсы 115 , ну на первое время в помощь)
Помойму тогда он перестанет быть нюбиком
Пусть сам посмотрит, что такое качь и тд
П.с. если чего стучи,ася в профе.
-
Чара предлагал для того что бы зарабатывать на руде ходить на турниры боевые и помощь в прокачке.. т.к гм хилинга
-
Абракадабра
Сообщение от Danser-
Чара предлагал для того что бы зарабатывать на руде ходить на турниры боевые и помощь в прокачке.. т.к гм хилинга
Вторую строку моего предыдущего поста читай %)
Когда я начинал, тут вообще мало кто кому помогал, у самих то было, что бог подал %)
-
Сообщение от Burit0-
Пусть сам посмотрит, что такое качь и тд
Друг мой, я знаю что такое кач, т.к. я играл уже в уо! Но с теми условиями что на оскоме, ньюбам очень не легко, без посторонней помощи!
Спасибо Маньйаку(ОоД) за помощь в предоставлении крыши над головой!
Дансер, тебе я обязательно стукну по поводу чара с хилингом!
Если кто может помочь с бинтами для прокачки хилинга, буду очень благодарен, либо гп на покупку бинтов!
-
Абракадабра
Сообщение от Christian Dior
Сегодня начал играть на вашем шарде
Насколько я помню, чтобы получить доступ на форум дня недостаточно или я что-то путаю? %)
Друг мой, я знаю что такое кач, т.к. я играл уже в уо! Но с теми условиями что на оскоме, ньюбам очень не легко, без посторонней помощи!
Дак я ничего не имею против помощи, но давать чара, для того, чтоб ты там, как написал Танцер, ходил на Труниры и зарабатывал на нём, считаю как минимум неправельным %)
-
Сообщение от Burit0-
Насколько я помню, чтобы получить доступ на форум дня недостаточно или я что-то путаю? %)
Форумный акк привязан к другой учётке в игре, учётка ньюб созданный давно!
Спасибо Груву(Джуниор Бразерс) за материальную помощь!
-
Абракадабра
Форумный акк привязан к другой учётке в игре, учётка ньюб созданный давно!
Ну так из твоего же поста следует то, что ты не сегодня начал играть на Оскоме , хотя писал , что именно сегодня %)
П.с. у меня бинты оставались в доме вроде, если чего пищи в лс.
-
а мож он создавал нуба и присматривался к шарду и пвп %)
-
Он имел ввиду что сегодня ВЕРНУЛСЯ на оском, а чар был ньюб с пару лоров.
-
какая суета вокруг одного ленивого нуба
-
-
Сообщение от Tinok
какая суета вокруг одного ленивого нуба
Однозначно. Халявщик очередной. Бинты дайте хилинг качать. Если как ты говоришь,ты играл в УО - то есть два варианта:
1) Туп и ленив. (туп, потому что не прочитать хелпы. если читал, то читал и про хлопок - тогда ленив)
2) Если читал и хлопок собирать влом - значит халявщик-попрошайка.
Далее, дайте домик, пустите и т.д. Ньюбу легко заработать за неделю игры на дом. Говорю как человек, который месяц назад создал чара, ни у кого помощи не просил - в сумме заработал около 1кк. 14 ГМ скиллов (ясен пень лоры и прочее, ну карпентри прокачал до Гма). Качаюсь до сих пор по гостиницам и ничего. Учи матчасть вместо попрошайничества.
-
Сообщение от Suicide Leet
Если читал и хлопок собирать влом - значит халявщик-попрошайка.
Друг мой, про хлопок, нитки и прочее я знаю! Только вот есть одно НО, а заключается оно в том, что для сбора хлопка необходимы места, т.к. с одного места ты ничего не соберёшь, это раз! Два, хлопок нужно куда-то носить, в гостиницу как ты предлагаешь? Гостиница стоит минимум 500гп в сутки, с 100гп которые даются при создании чара далеко не уйдёшь! Три, хлопок нужно перерабатывать, станок стоит 5к, из переработанного хлопка нужно сделать нитки, т.е. ещё один станок и снова 5к, итого 10к! Где их взять?
Для прокачки хилинга нужен улий, не знаю, есть ли на рынке, не смотрел, но думаю стоит не менее 5к! Качать хилинг где? В гостинице, тратя при этом кое как заработанные деньги?
Про прокачку конкретно хилинга твой мозг всё уяснил?
Далее, с домом мне помог Маньяк, поселив в свой дом, и дав 20к бинтов! Так же помог Груув, дав 100к и улий с пчёлами! За что им огромная благодарность!
Дак о чём это я, а о том, что ньюбу без помощи тут очень сложно начать, начального капитала нет, заработать не на чем(рубить логи, а продавать кому? копать руду, а продавать кому? крафтить тем самым качая крафты и продавать, не вариант пока что)!
Далее, дайте домик, пустите и т.д.
Читай выше!
Ньюбу легко заработать за неделю игры на дом. Говорю как человек, который месяц назад создал чара, ни у кого помощи не просил - в сумме заработал около 1кк.
Напиши гайд и выложи его здесь, дабы помочь ньюбам! Лично я не верю, что одним чаром-ньюбом реально заработать за неделю 1кк! Ну если ток задротствовать и сидеть постоянно за компом рубя логи и продавая их кучей, но тогда о каким 14 ГМ скиллах может идти речь? Чего то ты не договорил...
Учи матчасть вместо попрошайничества.
И тебе удачи!
Ваши права