|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемая администрация
Прошу ответить мне по поводу ситуации с хрустом! реально просто 4 день на нервах и ничего не знаю! скажите хотябы да тебе вернут или нет тебе не вернут! на самом деле нервы уже не выдерживают
Алан
-
Re: Уважаемая администрация
Сообщение от Agranom 777
или нет тебе не вернут!
Вот ответ.
-
Да в чем дело та? Че топы одни и теже.. без сути.. )
-
Да мне тоже очень интересно всё таки вернут чара или нет Алану
-
Re: Уважаемая администрация
Сообщение от =JON=
Вот ответ.
Соснул хрусту? Понравилось?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Да мне тоже очень интересно всё таки вернут чара или нет Алану
Аналогично, кто там прав остался?
-
всем интересно ..
а тот топ удалили похоже? вот вам свобода слова и информации...
-
За ОРВ. Самый гуманный отдел в мире!
-
Надеемся, что детектив Эркюль Груваро раскроет это дело)
-
Все и так ясно че Алан захотел холявы.
Предоставяет потделные факты, не чего конкретного.
-
Все и так ясно, что хруст захотел и рыбку сьесть и закусить.
Противоречит себе в каждом сообщении, этим доказывая что он и есть кидала.
-
Сообщение от NiceDay
Все и так ясно че Алан захотел холявы.
Предоставяет потделные факты, не чего конкретного.
Скройся, кинул признай
-
хруст ты же даже прикинуться дураком нормально не можешь отдай чара
-
бестолку вам доказывать и обяснять.
верите тому что пишет масса и подбиваетесь под массу.
будем ждать ришения администрации.
-
Groove - а тибе Я хочу сказать: взялся за дело так расследуй его с обеех старон, а на толко в ползу Алана тока потамучто он твой друг.
-
Сообщение от NiceDay
Groove - а тибе Я хочу сказать: взялся за дело так расследуй его с обеех старон, а на толко в ползу Алана тока потамучто он твой друг.
Я твой друг, а не алана, забыл чтоли?
С чего ты взял вообще что я друг алана? я его знаю 2 недели, и познакомился тока из-за того что он стукнул и хотел купить у меня чара.
-
Хруст на жалость не дави и не пытайся переманить на свою строну. пишет не масса , как ты высказался, а просто люди высказывают свое мнение т.к твои нелепые отмазки тянут на ясли.
-
Хруст ты пойми что ты бред несеш! =))) Я человек в этой жизни состоявшийся и ради вампира в ультиме я бы не стал затевать все это =))) я за справидливость пойми! 400вм для меня не большие деньги! но честность для меня важно с людьми кому доверяеш! Если бы у тебя были проблемы и ты попросил выслать тебе 400вм я бы выслал ну так как я заплатил за игрока будь добр верни его! А все это доверие и уважиние к тебе которое было! Было вызванно лишь тем что ты друг мака! а так и ты человеком - гавно оказался еще и парня подписал не понятно зачем!
п.с если люди мне близки я готов им на все но если ты повернулся жопой то и я повернусь тем же самым
-
всё будет ясно если позвонить в сервисную веб мани и узнать был ли перевод с такого кошеля на другой)))
-
уже звонили раз! проблема только в одном что я кидал номера и код карточек! но когда звонили там сказали точное время! и вроде ip
Ваши права