|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предлайениые дла пвп шников!
вот такоые предлайениые всегда штота случаыетца на дуелаx ктотакрисет ктота RECALL делаыет ит...д воBshem vsem предlagayu зделат услугу такую платним визиваыеш гм сеера даёш иму 25к напримероба и дуел под наблудениеее GM ili seera PRASTITE ZA za ne aktoriye slava esli ne paymotee _TATO_
-
Прщаю тебя, сын мой младший... Я ничего не понял) Какую робу за 25к и кому её давать?
-
-
Тато тебе то какое дело до этого всего?%))), твоя гс дальше гз не вылазит факт ну или порты
-
Перевожу.
Вот такое предложение, всегда что-то случается на дуелях, кто-то крысит, кто-то реколится и.т.д.
Вообщем всем предлагаю сделать услугу платную, вызываешь гм или сира и с каждого взымается по 25к и дуель проходит под наблюдением ГМа или сира, простите за некоторые слова которые не поймете. ТАТА!
-
Сколько он тебе отвалил за перевод ??
-
-
-
отличное предложение, очень оригинальное, просто мозг.
как ты до такого додумылся?
даже если принять такой бред в серьёз, то сир не имеет вмешиватся в игровой процесс если ктонить будет срывать дуель в загоне
-
-
Тупая идея. Не стоит нарушать гемплей всяким шлаком.
-
Грув так сколько он те гп то дал за перевод ?? думаю больше 25 ка ? )
-
Ну ведь должен панимать не русских но чувак тебя ваще непонел что тама хочешь Чёта про дуелей и т.д какие то арени немогу понять.
-
он сам не знает что он хочет )
Наверное и рыбку сьесть и что бы крышу серпов вернули
-
Вот ,кстате хотел сказать етот тато матом ппц как даёт про родителей в асе ужас...
-
кажись етому человеку около 21-о года но в голове бардак полный ) как он думает жить дальше с етим
-
Ну если что, я посмотрел бы, как вы по грузински написали бы что нибудь такое...
я например с первого раза все нормально понял.. а все эти понты про "че он написал" или "напиши по-русски"....
-
И так ГМов не хватает на то, чтобы они по пэйджам летали, так если они ещё и на каждую дуэль летать будут...
-
ну ето фантазия ТАТО как всегда.... там же мозгов не хватит что бы что то путёвое придумать и отписать..
-
Re: предлайениые дла пвп шников!
Сообщение от =BLOODYCRAFTERS=
вот такоые предлайениые всегда штота случаыетца на дуелаx ктотакрисет ктота RECALL делаыет ит...д воBshem vsem предlagayu зделат услугу такую платним визиваыеш гм сеера даёш иму 25к напримероба и дуел под наблудениеее GM ili seera PRASTITE ZA za ne aktoriye slava esli ne paymotee _TATO_
Я тут подумал... и решил, что быть сему!)
Ваши права