|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Торрентс.ру
Кому не жалко дайте акк фалаут скачать, на тфайле нету, сейчас регистрация закрыта, как докачаю скажу смените пасс
-
-
Cпасибо большое,регаться сейчас нельзя я же сказал%),да и все мэйлы убиты уже нельзя регать два акк на один, у меня адсл 256 и не могу раздавать) нормально
-
-
Ну счет баз незнал последнее время качаю на tfile.ru, там без регистрации и тп начал там именно из-за того , что уже регать некуда было, а новые постоянно создавать опа)
-
Старый на тронетс.ру Регистрация только в определенное время днем =)
-
-
Качать игры с торрентс.ру полная шляпа.
Есть ветка - http://game-torrent.info
-
у меня на тфайле отдача 1.2 ТБ)
-
На торренте весь фаллоут прикрыли "По просьбе правоиздателя" ака 1С.
-
Сообщение от ANJY
Качать игры с торрентс.ру полная шляпа.
Это по какой причине? О_о, просто ляпнул?
-
Сообщение от Balu
так , всёравно же каждый день создают топик с игрой и раздают всю ночь, пока с утра модеры не убивают его
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Balu
так , всёравно же каждый день создают топик с игрой и раздают всю ночь, пока с утра модеры не убивают его
Это геммор, я вообще скачал с demonoid.com -реальный буржуйский торрент ресурс -) Причем скачал 1С. Так как другие закрыли -)
-
а те, кто пошустрее и поумнее были скачали с http://www.ag.ru/news/11-10-2008#18350
ещё в ночь с 27 на 28 октября..
сразу отпишусь, те кто имели ИксБокс..
-
А ты зайди и посмотри, весь game-torrent, по сути раздел R.G. игроманы (если знаешь о чём я).
Дивжок (форум) - торрентс.ру, большое количество юзеров (т.е. большая скорость) и НЕТУ раздач закрытых по просьбе правообладателя.
Не ляпай, если не знаешь.
-
А ты как попугай, аxа. Зашел, посмотрел заxотел скачать игру Patrician, нетy. B чем проблема скачивать с торрентс, ты так и не сказал, оно дело ляпнуть, а другое какие-то аргументы привести, а ты пустозвон.
-
Тебе мало того что много раздач закрывается "правообладателями", и того что с торрентс.ру сливать можно только топовые вещи, в противных случаях обречён на скорость до 200 кб/с (при потолке 1200).
Очевидно, это не минус. А я, так, форумный балабол ;)
З.Ы.: Балабол ты, предыдущее предложение - сарказм.
-
Балабол именно ты, это раз. Два, если-б я не написал про "правообладателя", то тыб ничего и сказать не мог. Насчет 200кб/с вранье полное, причем любой человек который заxодил на торрентс.ру подтвердит мои слова-ты этим враньем сам себе яму выкопал.
-
Сообщение от ANJY
Очевидно, это не минус. А я, так, форумный балабол
З.Ы.: Балабол ты, предыдущее предложение - сарказм.
Иди учись, то что ты написал не сарказм, а ирония.
-
http://www.baratro.ru/ там есть фаллаут. много раздающих и нахаляву.
Ваши права