|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лотерея человека AK-47
http://s49.radikal.ru/i123/0811/b8/e556b1d1019e.jpg Вот скрин! Про то что скока сумок и скока пустых на рынке нету не слова, подошёл купил 2 пустые, вдруг подбигает Ceazer или както так, начинает обяснять что надо руну читать. Зачем? Я свожусь по форуму, я думал нету пустых сумок, а окозалось что их 20. Человечишка и ненадо мне грубить в уо, потомучто ты этим опускаешь только себя!
-
что значит зачем читать руну?), если на руне ,как я понял написано сколько с призами и сколько пустых %)
-
Re: Лотерея человека AK-47
ничего не говарю всем читать руну каторая на вендоре человек каторый сглупил по сваей не внимательности ищет спроведливости за 90 к ОТДАВАТЬ Я НИЧЕГО НЕ СОБЕРАЮСЬ кто виноват пускай следуюсчий раз раскроет глаза
-
хыхыхых... на форуме сказано что есть пустые сумки? на форуме в скрине есть пустые сумки? про них в топике вообще не слова.
-
ПРошу гмов принять во нимание оскарбление можно провести проверку и узнать правду
-
кто первый оскорблял? Не ты ли?
-
соори немогу понять смысл топика?вовще махот читать надо внимателнее.
-
-
Никому в голову не приходило что лотереи это чистейшей воды лохотрон? А вы всё поле чудес ищите, удачу попытать :D
-
Сообщение от Burit0-
Вообще мафот канечно не прав, что в такой форме предъявляет, а АК 47 то тоже хитры лис оказываеться :_)
На форуме не написал, что есть пустые сумки, так же и не написал, что мол читайне руну.
Парни это же ОСком, привыкнуть пора уже
я не хитрец просто запаметовал ЧЕСТНОЕ слово
-
Не переживай, дружочек, не ты один "забываешь" про пустые сумки написать. Хотя, ты еще и скрин выложил, где все полные были...
Не нарочно ли?
Ваши права