|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удалился дом! Прошу помогите!
Захожу сегодня утром в игру и вместо дома стою на пустом месте! Причина удаления-не посещал дом 30 дней, но я играю каждый день почти и пользуюсь восновном только этим домом. Прошу вас помогите, у меня весь смысл игры был в этом доме.
-
У дома была красная табличка. По истечению 30 дней дом и удалился. Надо было вовремя прокликать табличку и небыло бы проблем.
-
Пользоваться мало, надо табличку прокликивать.
Я не думаю, что можешь ждать помощи. У меня несколько месяцев назад так удалилась целая база со всеми шмотками, рарами, подарками и прочей хренью. Остался с новогодними хлопушками в паке и кристалом и 0,5кк в банке.
Прокликивал регулярно. Дом на том месте стоял уже года 4 наверное, если не больше. Поменял только его на тавер и забор немного передвинул.
Табличка красной не была, предупреждений не было от ГМов. Почему удалился, так мне никто и не ответил. Грешу лишь на то, что зашёл, продлил как всегда все домики, но потом откатило, а так как не играл в то время часто, то зайдя снова через несколько недель, я ничего не увидел
Убедился только, что если и забью на УО когда-нибудь окончательно, то не от того, что всё потеряю. Это уже у меня раз 4-й или 5-й, когда теряю всё. В последний раз даже особо жёстко - с домами
Единственное, что в этой истории осталось покрыто для меня мраком, почему удалились все дома, кроме одной палатки, которую я также со всеми вместе прокликивал.
Так что, смиряйся, и иди в магазин за новыми дидами )
-
Предупреждений не было, красной таблички тоже. С чего я должен был взять что мне удалят дом? Я каждое утро играл, иногда по вечерам удавалось заходить. У меня было там всё что можно. Этот дом купил ещё когда нубом был, все собраные рунки, рары, кожи драков(очень много), фулы всех видов... Мне присниться должно было что дом удалят?
-
Ну я ж тебе объясняю. Аналогичная ситуация, я всегда прокликивал дома, платил ренту. Красной таблички отродясь не видел, но в игру заходил перед новым годом месяца за два и после, не чаще раза в месяц. В один прекрасный момент, зайдя в игру, на месте своих домов я увидел кучу сараев, а из моих осталась одна палатка и всё.
Вещей там было, уж поверь, за несколько лет скоплено дофига. Думать о том, что кто-то что-то вернёт - смысла нет.
Почему это произошло, я уже писал выше свои предположения. Боюсь, твоя проблема закончится также, как и моя.
-
• D-Tox •
Забейте, недавно у знакомого тоже удалился дом, никто ничего возвращать не будет.
-
-
неговари Белый...у меня тоже дом проста так удалялся...и не из-за таблички...и всё ок было..захожу а дома нету...бывает чё (((
-
Сообщение от old CTaPuKaH
это помогло мне наконец-то начать избавляться от уо
Ну когда лутили под ноль дома лет 5 назад, было обидно, хоть и не забивали на УО.
А сейчас, видимо потому, что захожу в уо на пару дней раз в несколько месяцев, растройства было минут на 5
Обиднее всего за рары, подарки новогодние и редкие шмотки.
-
Енот уточни что там было.На оскоме остались ещё добрые люди как я,возможно и помогут.
-
-
Мля сколько раз сказать, я захожу каждый день, а не раз или два в месяц.
-
На кой хер тогда играть, если знаешь, что в любой момент, всё то, на что ты тратил сотни часов, может исчезнуть без причины?
-
Сообщение от VigoEHOT
На кой хер тогда играть, если знаешь, что в любой момент, всё то, на что ты тратил сотни часов, может исчезнуть без причины?
Риторический вопрос имхо. Кстати, а на месте дома столбик появился с посланием?
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от VigoEHOT
Риторический вопрос имхо. Кстати, а на месте дома столбик появился с посланием?
Да, удалён за не посещение в течении 30 дней. А я вчера утром играл последний раз. И каждый день играю.
-
незнаю мне так некогда небыло)) всегда предуприждали и был в курсе если удалять будут!!! или если я чёта нарушил из правыл!!!
П,С ну если у мя тама был весь лут я бы психанул жестока.
-
У меня было и у друга было, автор можешь забыть.., администрация не несет ответственности и не востанавливает вещи удаленые или утеряные из-за глюка сферы
-
Сообщение от Psychedelic
У меня было и у друга было, автор можешь забыть.., администрация не несет ответственности и не востанавливает вещи удаленые или утеряные из-за глюка сферы
Видишь ли. Я, например, не совсем уверен, что это глюк сферы. На глюки можно списать многое... например место приглянулось кому-то... или еще как. Я тут тоже пару моментов забавных наблюдал. С исчезновением домов. С установкой домов.
-
-
Тоесть ты намекаешь на гмов?), если даже так что мало вероятно и это можно проверить по логам, то ты все равно ничего не докажешь, я не думаю.., у друга дом в песках снесли у меня как то сносили и ничего там хорошего небыло) в этой территории
Ваши права