|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сопри флаг :)
Отличный былл турнир, как я понял играли 10 на 10, толпой очень интересно!!!! Синия Команда Респет!! Мы Вин))) Спасибо Администрации.
-
10на 10-не плохо!а кто где был?
-
Абракадабра
Ага, респект стаффу, отличный турнир!!
-
gm зделайте плз, что если своего по команде атачишь(случайно или спецально), то чтоб надпесь была что вы атакуете своего..
как например с флагом, ток без лайты
-
Вот что Вы вечно просите одно и тоже с различными вариациями. КТС это тактическая игра и маскировка замечательный способ прорыва.
-
если ты знаешь хоть один способ маскировки кроме хайда то раскажи плисс?
-
Ну если это был реально КТС. не только хайд, но и ммм переодевание и инкогнито как я помню тоже работает.
-
Да,соори ты прав, это не КТС, поменял название топика)
-
Ну тогда я совсем не понимаю, что человек хочет. Там у всех разная экипировка и переодеваться нельзя - дык как там можно так сильно прокосить, чтобы своего атачить?!
-
Да представь в доме толпа на толпу, встаешь в стенки союзников и бьешь ихи или они тебя, вот иногда друг друга бьют, Но все норм так и должно быть, надо быть внимательнее и все)
-
Думаю запомнить ники своих перед началом турнира труда не составит... Если память плохая - записывайте их.
-
короч та фишка что я прошу, будет полезна.
а промазать оч просто,.
да и просто гм не принуждает, народ соединиться в пати, на время ктс, это тоже помоглобы
-
• D-Tox •
ПАртию делайте, тогда уж точно не промахнётесь)
-
А еще лучше всех на время игр записывать в один гс и включать им гч.
Ваши права