|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТАкой вот вопрос на счет турниров
Сегодня в финале по мэйсе перед командой файт мой противник в вар моде нажав атачить меня подбежал ко мне и при замахе отступил на место (сами понимаете какое преимущество дает такое действие, я же все сделал по команде вар мод плиз и 3.2.1 файт)
хочу узнать разрешено так или нет!??
зы хоть он и сжульничал но все равно упал от моего гнома
-
-
Сообщение от Miner
нечего это ему не дает
стой молча я к тебе подойду и дам пенделя что в реале что тут эффект тот же ПЕРВЫЙ удар
-
Сообщение от Miner
нечего это ему не дает
Ты неправ.
Начав замах и отойдя ты имеешь преимущество перед противником. Ибо: при сближении до 1 клетки и ближе, в случае предварительного замаха, удар пройдет. Т.к. замах сохраняется. (блин, слегка выпил, да и устал за день, лень думать как описать правильно )
-
поскольку этим противником был я - могу сказать что было, у меня включился патфайдинг и отходя назад я протабился и нажал атачить снова
-
Сообщение от MORDRED
и отходя назад я протабился и нажал атачить снова
я че по твоему первый раз в уо чтоли зашел
после команды 3.2.1 ФАЙТ как только мы столкнулись нос к носу я сразу выхватываю тычку,а когда проходит мой первый удар ты уже второй мне вешаешь что ты на это можешь ответить
-
могу сказать , что если б так было, как пытаешься рассказать ты - то победа была б за мной
-
Сообщение от MORDRED
могу сказать , что если б так было, как пытаешься рассказать ты - то победа была б за мной
Ага, если б у тебя было 2-3 промаха, что кстати может выпасть рандомом, ты бы тоже выйграл? %)
-
промахов не было статы 180/130
-
бес толку дядя не признает что он сделал не по "военному" мне пофиг кароче... (у кого правда тот и сильней...)
вы мне только скажите можна так мутить или нет а то я так все турниры могу тащить
-
закрывайте
Ваши права