|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бои 1на1
миф или реальность?
не дуэли
-
вампир с драгон клавой на драконе? что с тобой делать )))
-
вамп макавели? на полуинте? что с тобой делать?
-
нуп в гз в фулл драгоне что с ним делать?
-
макс не флуди! тема не про тебя :P
-
а йа нефлудзу йа говорйу как йестй! ну вот как сас дратсйа?если все стойатй в фулл драгоне в гз
-
мне кстати вчера по пяне вещий сон приснился.
Гдето в портах у меня бооольшой крысодомик, с лутом, и тут в очередной раз я убиваю чела у себя на АМе лутаю,уношу лутик и дерусь со следующим и тут я умираю И О БОГИ!!! я вижу как он меня лутает а потом лутает весь мой домик ведь пвп в домах без АМ можно только, аааа, чуть неумер во сне с шока такого!1
-
Сообщение от Zarubko
Гдето в портах у меня бооольшой крысодомик, с лутом, и тут в очередной раз я убиваю чела у себя на АМе лутаю,уношу лутик и дерусь со следующим и тут я умираю И О БОГИ!!! я вижу как он меня лутает а потом лутает весь мой домик ведь пвп в домах без АМ можно только, аааа, чуть неумер во сне с шока такого!1
Ха ха ха прикалол =) Реально ужасный сон =)
-
Сообщение от Zarubko
В книгу талантов Оскома.
-
Самое страшное то, что я вчера даже в УО незаходил, просто выпивал и думал о глобальном кризисе итп. надеюсь не вечных темах, а с утра пока на работу пёр, вспомнил что это реально сон был и поржал, но както страшно всё ещё.
Ваши права