|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пожалуйсто, сделайте турнир 1х1.
Плиз, сделайте турнир 1 на 1, очень хочеться поучаствовать и попробывать свои силы!
-
+1, хочетца реабилитироватцо после шикарного выступления в 2х2.
-
Хочется подраться с некоторыми людьми на турнире просто
-
Да сделайте!! Желательно в пятницу или в субботу ну как всегда. чтобы всем было удобно!!!
-
-
Ближе к Новому году будет турнир 1на1
-
Сообщение от Burit0-
Да мне был бы тоже интеерсн турнир 1х1.
В пятницу лучше бы, вечерком
Действительно) Мне страшно подумать что ты за человек такой, что в пятнциу вечром сидеть дома и шпилить в УО..
uwiii
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
Действительно) Мне страшно подумать что ты за человек такой, что в пятнциу вечром сидеть дома и шпилить в УО..
uwiii
Не то слово,страшно подумать о тех,кто в выходные вообще играет в уоо.. З-А-Д-Р-О-Т-Ы
-
Не факт ))) обожаю в воскресение после двух суточного заплёта посидеть в УО с пивом ))) особенно если ещё моя в это воскресение работает, то вообще 5 балов )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Не факт ))) обожаю в воскресение после двух суточного заплёта посидеть в УО с пивом ))) особенно если ещё моя в это воскресение работает, то вообще 5 балов )))
Воскресенье - день разгрузок) В воскр. можно) но чтобы в пятницу вечером задрачиваться - жёстко Хотя порой когда кого-то ждёш, или есть часик свободный можно зайти) Но для турнира - шлак полный!
-
Ну да, в пятницу ведь сам бог велел нажратся в говно и блевать, или обожратся колёс/витамина и как торчок шататся по клубам. Если ультима (в частности турнир), доставляет удовольствие - то почему бы и нет.
-
Если у тебя под словом пятница - нажраться/блювать , жрать калики и т.д. , мне Тебя жаль) А если ты считаеш задрачиваться в пятницу у компа нормальным, то мне тебя жаль вдвойне))
-
Задрачиватся - это мониторить в УО всю неделю, а потом в пятницу кричать: "ХА-ХА ЗАДРОТЫ В ПЯТНИЦУ В УО!!!"
-
Это ты ко мне обратился? Я играю в уо пару часов в день, после работы, или утром и днём, когда проснусь)
Так что Д-Пильчанин - цыц, ёба!
-
Сообщение от ANJY
Задрачиватся - это мониторить в УО всю неделю, а потом в пятницу кричать: "ХА-ХА ЗАДРОТЫ В ПЯТНИЦУ В УО!!!"
зачот))))) 5 баллов)) поржал)))
сделайте турнир и линейки всем)
-
Так что Д-Пильчанин - цыц
Эй, пацик, Централ на гитаре сумеешь?
-
АДеш турнир 1-1
А вобще мне на него пофиг =) я раз в пол года играю =)
-
Абракадабра
Cтрашно?-Не думай.
Мне на всё хватает времени и я написал удобное для себя время.
А теперь мне страшно думать что ты за человек, если у тебя такая логика
-
Сообщение от Old Makaveli
Ты даже если не работает сможеш пойти если захочеш
Ваши права