|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-нибудь натыкался на такую футболку в инет магазинах?
Вообщем всего рисунка описать не смогу, да и линка на нее нету. Короче черная футболка, наверху написано "Welcome to Florida" Внизу схема пистолета. Видел в одном инет магазине, но потерял ссылку. Если натыкались или знаете на каком сайте инет-магазина есть похожие киньте линк. Зарание благодарен -)
-
-
Да да! Я как уже не искал в гугле, но все равно не могу ее найти в инет магазинах.
-
На заказ сделай, в любой канторе выйдет не дороже 500 рублей.
-
Сообщение от Lexa
И после первой же стирки эти 500 рублей начнут облезать и станут на размер меньше
-
Сообщение от Lexa
Да я пока что попробую еще поискать. Т.к. я хз где находятся эти конторы, а значит тратить время на их поиск. Потом им все это объяснять, темболее нужно иметь рисунок, а у меня его нету (только этот мелкий, который выложил ТАРАН). Это все геморрой. А заказать футболки в инет магазине будет не намного дороже, зато намного проще.
-
Ну не скажи, конечно не спорю есть и плохие фирмы, ну вот парни заказывали себе год назад поло , ну там для банды в офе ну короче год прошел как новые.
-
Ну хз спорить не буду.! Можить так оно и есть. Но как говорит Кайн искать впадлу =)
-
Сообщение от Lexa
Ну не скажи, конечно не спорю есть и плохие фирмы, ну вот парни заказывали себе год назад поло , ну там для банды в офе ну короче год прошел как новые.
согласен, не стоит экономить на майке, ибо нормальный товар можно носить и носить
-
Парни, ну чего, не подскажите? -(
-
Мля закажи там, где мы тебе заказывали в прошлый раз эту
http://vfactory.ru/content/252/products/mid_8456_v2.jpg
-
Сообщение от GTO*Centurion
Мля закажи там, где мы тебе заказывали в прошлый раз эту
Там сказали, что больше не будут нам футболки делать, т.к. в прошлый раз ты плохо отработал у того продавца-пузана, с которым ты 2 недели встречался.
-
Как поиски продолжаютса?
П.С Кайн вчера 2 часа втыкал в монитор по инет-магазинам даже похожего не нашол =)
-
Каен хочет быть как Колин Фарел? Бзаза
-
Сообщение от ANJY
Каен хочет быть как Колин Фарел? Бзаза
Кайн хочет чтобы Колен Фарел был как он!
-
Не удивлюсь, если увижу в УО чара Kolin Pharel
-
В ганста тунике
-
Сообщение от QmQ
Как поиски продолжаютса?
Да никак -) Сегодня тоже часа 2-3 искал. Реально уже замучался искать -)
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Каин иди в топик хвоста загляни на Фри..
Не хочу эти темы обсасывать -)))
он там писал, что уладил с тобой все дела и типо ты без претнзий
Ну притензий у меня к нему и тогда не было -)
и вообще инет магазины зло, ибо не знаешь что и какой размер покупаешь.. ошибиться могут, как с твоей, так и с их стороны.. а потом звонить, переоформлять заказ - ну нафиг, короче
Ну не скажи. В некоторых магазинах лавэшку даешь только когда привозят товар. Так вот просто проверяешь и если привезли шляпу просто их посылаешь. В следующий раз привезут нормальную шмотку и только тогда отдаешь деньги -)
Ваши права