|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подарки ...
меня все устраивает, только можно ли сделать, эту шкуру вместо недостоющего сета?, тоесть если фул черный, то он как шапка черного и так далее, так же как с квестоывми инкогнито масками
-
подарок норм, просто хочеться узнать тайну бонуса
-
Сообщение от Judas Priest
Шур, а ты ещё играешь на оскоме что-ли?
-
Сообщение от SirDzipeer
Шур, а ты ещё играешь на оскоме что-ли?
Голубая луна )
слежу за событиями... так будет сказанно лучше
-
не следиш за событиями а в каждом топе пытаешся чем то выделится тем самым делаше из себя клоуна
-
Сообщение от 10133
не следиш за событиями а в каждом топе пытаешся чем то выделится тем самым делаше из себя клоуна
Ты вообще кто такой? что-то рот(затычку) везде открываешь, кого-то строишь из себя...
Ник назови свой,"ГЕРОЙ-УМНИК"...
или у тебя депрессия ? течь начал на праздниках, так не порть другим настроение...
-
А маска даёт армор, или пробиватся будет по 90 хп?
-
Сообщение от ANJY
А маска даёт армор, или пробиватся будет по 90 хп?
я думаю пробивается, армора не дает-это факт.
-
Сообщение от 10133
Ты вообще кто такой? что-то рот(затычку) везде открываешь, кого-то строишь из себя...
Ник назови свой,"ГЕРОЙ-УМНИК"...
или у тебя депрессия ? течь начал на праздниках, так не порть другим настроение...
Это просто местная ОБИЖЕНКА
-
Администрация, сделайте пожалуйста хотябы 1 армора маске. А то смысл от неё?
1. Бегать в ней нельзя, будет пробиватся.
2. Крыши серпов нету, чтобы там в ней позировать.
Где в ней ходить?
-
-
Сообщение от ANJY
Администрация, сделайте пожалуйста хотябы 1 армора маске. А то смысл от неё?
1. Бегать в ней нельзя, будет пробиватся.
2. Крыши серпов нету, чтобы там в ней позировать.
Где в ней ходить?
В сервант положить
-
да ета не справедлива кто праплачен униx ети амски ТМ цвета а кто нет абичниые мла!!!
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
да ета не справедлива кто праплачен униx ети амски ТМ цвета а кто нет абичниые мла!!!
покажи мне тм маски у проплаченных, ГДЕ? я только одну видел..... и то неизвестного происхождения... насколько мне известно проплаченным давали синие маски..
-
у VICTORA есt ана ! он праплачен ет а маска унивбо ТМ цвета
-
Тоже вчера увидел маску тм цвета так и не понял происхождение её ) тип говорит в сумке такая попалась)
-
да GM дали наверна каму xатели вот и всо...........
-
без разницы , открываешь ты сумку проплаченым или нет , если ты сумку брал одним чаром и он проплачен то только у него появиться шапка синего цвета , а другие он открывает тоже самое тчо откроет не проплаченый простой цвет , я такпонял гномам попадаеться сильвер цвет , хумке кристалл...
Да и как я понял бонус только в том , что у проплаченого чара в сумке попадаеться открытка )) а так вроде ничего особенного , будем ждать новостей )
-
Насчет открыток ничего подобного, у меня на всех чарах открытки =)
-
3 чара - ниодной открытки.
Ваши права