|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите...
Всем доброго вечера, не играл около 2 лет, решил вернутся) а нового перса всеже ой как лень качать), вопросег: кто знает у кого сейчас перс с ник HameLeon (эльф с ТМ волосами), если не сложно чирканите аську или как с ним мона связатся.
-
Чара вроде как переименовали на другое имя ЧИгавара вроде или чтото вдухе етом точно не помню...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -CJlaBuK-
Чара вроде как переименовали на другое имя ЧИгавара вроде или чтото вдухе етом точно не помню...
нет, Чигивара тоже был перс моего друга с тм волосами.Мой точно с темже ником остался.
-
Кхм понятно но если тот же чар остался с таким же ником то он не играет либо чар в бане или ещё гдето после того как кришу убрали серпов его больше не видел
-
Re: Подскажите...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wts
ник HameLeon
Помоему этот чар у того же чела, у которого и Чигивара и Постмэн. ВОобщем кому всех этих трех чаров продали у ттого и спрашивайте.
-
нет дело было по другому, я продавал 3 персов: Чегивару, Постмана, Хамелеона. Продавал одному человеку, а когда продавал их, я уже давно до их продажи забил, а потом только решил всех 3 продать(из-за тм волос у всех), не знал что чето там с гс Боссов произошло и какойто кидалко создал гс Бос, я всегда знал что всем боссам доверять мона, но был уже совсем другой гс, а я повелся не знал, кинул он меня тогда), то что кинул пофиг, мне интересно где сейчас мой перс именно.
-
-
-
нет дело было по другому, я продавал 3 персов: Чегивару, Постмана, Хамелеона. Продавал одному человеку, а когда продавал их, я уже давно до их продажи забил, а потом только решил всех 3 продать(из-за тм волос у всех), не знал что чето там с гс Боссов произошло и какойто кидалко создал гс Бос, я всегда знал что всем боссам доверять мона, но был уже совсем другой гс, а я повелся не знал, кинул он меня тогда), то что кинул пофиг, мне интересно где сейчас мой перс именно.
надо было в овр обратитцо
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volodjka Tancor
надо было в овр обратитцо ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
да я их отдавал за копейки) лень было парится =) а вот щас бы погамил)
-
как я понял, все 3 перса у одного человека, как можно с ним связатся?? напишите аську пжл если не трудно!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burit0-
306866654
А это тогда получаеться твоя ася?
Мне чтоб не перепутать просто ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
да, моя ася.
-
Ваши права