|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Резист
Подскажите как он качаетса? И качаетса ли он на О2 быстрее, как это было раньше?
-
Re: Резист
Сообщение от A l o r o n D
Подскажите как он качаетса? И качаетса ли он на О2 быстрее, как это было раньше?
Мне чего-то говорили что надо в драк плите качать.
И еще, сорр за офф топ.
Ты где то писал что пароли от чаров потерял- попробуй напиши в ОВР, если докажешь что чары твои- вернут!
-
Сообщение от A l o r o n D
не знаю где быстрее..
растёт не плохо, качал на пойзон филде.
одним чаром кастишь пойзу прокачиваемым бегаешь по ней туда-сюда
ну и лечишься соотв
-
Сообщение от Ona-Ha
И еще, сорр за офф топ.
Ты где то писал что пароли от чаров потерял- попробуй напиши в ОВР, если докажешь что чары твои- вернут!
Там восновном твинки не особо прокаченые, и мыла от них давно утерянно ) так что врятли смогу доказать
-
Резист качается весьма хорошо бегая по пойзон филде в фулл титан плите(она хилит постоянно). Качать примерно 24 часа, НО у меня сколько я его качал (5 чаров) ровно раз в 40 минут крашит клиент с ошибкой "out of memory" - недостаточно памяти. У меня стоит 3.25Гб оперативки и 4Гб виртуалки, клиент по показаниям диспетчера задач съедает ее всю, но на ноуте с гигом оперативы, почему то на это требуются те же 40 минут... Вобщем качать советую на выходных, особо не напрягаясь за 2 дня гм будет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если есть 2-3 чара делаешь так, идешь на о2,создаешь ньюба кастовальщика фф,хиллеру одеваешь курсу чтоб дексты было 0, ньюбом кастуешь фф и бегаешь тем чаром которому нужно прокачать резист ну и хилишь хиллером с 0 дексты,хилит без задержки, я так качал токо у меня было 2 хиллера,6-7 часов и 100 резисты.
-
фааер филд...
не успевает отхиливать если бегать по нему, хоть ты -150 дексы сделай, отходить опасно
Что касается краша.. есть такая ерунда.
Это кривость клиента.
-
о2 на фф нормально все. За 5 часов себе поднял резисту бегая по фф.
-
стелсклиентом надо качать чтоб память не убивалась
-
А еще лучше филды пропатчить.
-
А можно поподробнее про стелсклиент и патч филды?
-
Сообщение от Lexa
о2 на фф нормально все. За 5 часов себе поднял резисту бегая по фф.
А фф кастовать нужно другим чаром, не тем каторому качаеш резист или всеравно? Можно и по своим фф бегать?
-
За 2 не полных дня без ночей прокачал с 32 до гма на о1
на реги потратил около 30к + фулл титан.. ростет очень хорошо
-
Как нащет самому кастовать не знаю, я качал двумя чарами... один кастует второй бегает.. скрипт на стратиксе есть..
-
-
Сообщение от R@mBoTnik
фааер филд...
не успевает отхиливать если бегать по нему, хоть ты -150 дексы сделай, отходить опасно
.
два окна с 0 дексой отлично отхилят
а про фф, то его должен кастовать второй чар , а не тот что по фф бегает
-
А на о1 фишка с 0 дексы работает?
-
Сообщение от GadoffsDestiny
Да.
-
Сообщение от GadoffsDestiny
да, работает
-
Сообщение от TAPAH
да, работает
Что-то у меня не получается=( Сделал чара 50 магии 50 хила, одел курсу, все равно хилит медленно.
Ваши права