|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как убивать Ангрика?
я эльф.
бывает что меня подлагивает .
1 раз пытался его убить , потратил 4 транса на мана вапир в итоге умер потерял все.
реснулся пошел добивать, потратил еще 4 транса тк он быстро восстанавливается. Его мана ниже чем 10 не опускается.в упор подойти боюсь тк если лаг то я труп...
Фс болт , магия его не берет
Как жить что делать ?
-
помоему ману у него высасывать и демонами
-
позави дружищю, грит трансой и и ману тяни, мож и манки попевать, а нуда друшище чтоб его сканил скоко у того инты, и пробовал стрельнуть в него, или демона на него, ну и мож даст огню в бубен...
ну а если фдруг нюб.
то надо найти дятлы пвмщека, чтоб помогал
я таких в муне видал, токо неизвесно скоко платы захотят.
-
Совершенно бесплатно убью за 3 минуты ... Лут с ангрика мне
-
Шими спасибо за отличный совет
Я не паладин у которого хил не снимая щита в разы круче чем мой, я обычный эльф с лагами.
-
Ману сосёшь, пока он не скажет "Я слабею, и т.д.". Потом чёрного или серого демона и алл килл.
-
а я его убиваю не паладином а гномом у которого статы 110 110 130 и При чем голым гномом ... Отсасываешь манку потом полиморф в демона и три - четыре удара с шадов оружия ...
P.s. устал об этом писать... такие вопросы уже не второй и не третий раз возникают ...
-
-
Мы убиваем, титан, щас наверно лучше миф, и выпевай грейт регенератион, которая жизни востонавливает ппц как, берем шадоу орудие и бьем, он дохнет раньше чем закончится грет регенератион, хотя иногда бывало полторы, если сильно ударил отбеги просто подальше, жизни востоновятся быстро, я убивал даже в бронзе волком, долго муторно, но жизни быстро верх летят...
Ваши права