|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
аватарку
пора мне выделить, балаболит я неюмею , говорю мало и точно поетому до 10к постов недоберусь... ради исключения думаю что можно преступить закон
-
Re: аватарку
Пора тебе палату в Кащенко выделить.
Сообщение от vadimar
балаболит я неюмею
Ты столько балаболишь, что даже уже этого не замечаешь
-
каин опять за базар неотвичаеш? тыж сказал что сомной необшаешся ничего мне непишеш.... блин ну что с тобой делат?
-
Закажи его, а то он не по понятиям...
________
Данс
-
Товарищ Палкин
Аватарку вам точно не выделят, а вот пару плюсов можем, если будете подобные темы для флуда создавать.
-
Сообщение от vadimar
каин опять за базар неотвичаеш?
"за базар не отвечаешь" ты. Что же ты в прошлом топе сосальник закрыл, когда я тебе все расписал? Из этого можно следовать, что баба и балобол ты, т.к. ты даже на простые вещи ответить не можешь.
-
Сообщение от PALADIN
Аватарку вам точно не выделят, а вот пару плюсов можем, если будете подобные темы для флуда создавать.
так я обясняю - я немогу безсмысленно 10к ответов написать а мои заслуги перед оскомом думаю перевесят чашу... и ради исключения..
-
Заслуги Ты всю свою игру в шахте провел и печки жег, чудила -)))
-
• D-Tox •
Сообщение от vadimar
так я обясняю - я немогу безсмысленно 10к ответов написать а мои заслуги перед оскомом думаю перевесят чашу... и ради исключения..
Можно о заслугах твоих узнать?
-
На форуме я не буду тебе отвечать, т.к. из-за такого куска как ты плюсы не очень хочется получать.
так кому маляву чиркануть надо нашет аватарки?
-
Клоун Ты меня наверное очень сильно "опустил" раз даже не можешь ответить как. Также наверное я просрал в "споре" с тобой раз ты не можешь сказать, что это был за спор. На форуме не хочешь со мной разговаривать? -))) А где, в реале? -) Тебе не стыдно будет возвращаться в Россию, из который ты свалил, роняя кал, чтобы не служить в армии? -))))
-
Сообщение от MF
Клоун Ты меня наверное очень сильно "опустил" раз даже не можешь ответить как. Также наверное я просрал в "споре" с тобой раз ты не можешь сказать, что это был за спор. На форуме не хочешь со мной разговаривать? -))) А где, в реале? -) Тебе не стыдно будет возвращаться в Россию, из который ты свалил, роняя кал, чтобы не служить в армии? -))))
Каин отвечай за базар небудь ....
твоя пустая болтовня напоминает мне новости по телевизору тоже самое болтают о чем то
-
Пожалейте автора, ему совсем нечем заняться )
-
Каин, а ты служил!? И собираешься ли?
Автор зачем тебе аватар
-
Причем тут кайн и аватарка?)
-
выделите ему ктонибуть кусочек мозга, хоть 1грамм будет
-
Сообщение от vadimar
За какой "базар" мне ответить? Насчет того, что ты свалил это все знают. А вот ты ответить ни за что не можешь. Зато можешь писать всякий бред на тюремном жаргоне -)))))
Сообщение от vadimar
твоя пустая болтовня напоминает мне новости по телевизору тоже самое болтают о чем то
Аналогично.
Сообщение от RAzin
Каин, а ты служил!?
Нет. Еще учусь.
Сообщение от RAzin
И собираешься ли?
Если придет повестка - пойду. Не скрываться же -))))
-
Сообщение от MF
Сообщение от vadimar
За какой "базар" мне ответить? Насчет того, что ты свалил это все знают. А вот ты ответить ни за что не можешь. Зато можешь писать всякий бред на тюремном жаргоне -)))))
Сообщение от vadimar
Аналогично.
Сообщение от RAzin
Каин, а ты служил!?
Нет. Еще учусь.
Сообщение от RAzin
И собираешься ли?
Если придет повестка - пойду. Не скрываться же -))))
хорошо оправдываешся))
я кстати на адвоката учусь , интересно с твоим языком тебе толко в дворники наверно дарога или в думу там таких много))) признавайся !
-
даите ему аватарку в виде 2 красных крестов..
Ваши права