|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
паринг
как его прокачать побыстрее? чот стоял в спаринге с парнем у меня был одет только щит и за 15 мин непрошло даже на 0.1
-
не может быть, не верю. нормально качается. может он тебе по "0" дамага наносил? (по миф щиту с силой 40 например)
-
да нет валорит щит на мне . у него силы 150
-
ЭЭ может он насколько крут, что ты не можешь ни одного удара отпарировать?) или в антихарм зоне качаешься.
-
надо чтобы у твоего оппнента было бы меньше тактики, чем у тебя паринга
-
такс создал ньюба поставил ему статы 120 силы и 100 ловкости это норма? и начал бить по чару за минут 40 на 2.0 процента ток прошло паринга на чаре 30 было . это нормально?
-
еще вопросик на курах ща разрешено качать паринг? , лан на ночь поставлю в спаринге ну чот ваще сложно идет( буду ждать утра и совета профессионала в прокачке!
-
тут какой-то бред написали про урон 0.. про паринг - тактику..
я качал паринг неделю наза с 40 до гма где-то часов за 7 бил тремя чарами со статами 30/150/170, одним хилил.
с 30 до 50 качается медленнее чем с 80 до 100, потому как чем чаще парируешь, тем лучше растет
если бьёшь одним то качать где-то сутки, чем меньше силы тем лучше, ловкость больше 100 на скорость удара кулаком никак не влияет
на курах можно..
Но я в своё время не выдержал и 2-ух минут.. Фас Орт Грав и с ними было поконченно.. а эти ко-ко-ко мне снились еще две ночи
-
Grandmaster
на оскоме есть баг с прокачкой паринга до ГМа часиков за 4 можно управиться.
-
Это не баг! Прокачаю Перинг за 150к всего за 2-3 часа.
ася 440-660-581
-
Поделитесь в личку если не секрет) Сам качал недавно на 4х чарах с 1-м бьюшим с реслинга или мейсы - 24 часа.
Ваши права